Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram; коллаж - Otkrito.lv

"Виноват сам!": избившая сына Пьехи Безбородова неловко оправдалась за неадекватное поведение

Российские звезды
22 июля 10:11 22 июля 2021 года 10:11
 
Как говорят очевидцы, Ирина Безбородова учинила самосуд над маленьким мальчиком на глазах его бабушки. Поначалу агрессивная дама даже не отрицала, что хотела как следует проучить своенравного соседа.

Супруга известного судьи Владислава Безбородова не смогла сдержать эмоций после выходки семилетнего сына Стаса Пьехи. Мальчик обиделся на женщину из-за ее запрета общаться с одним из сыновей Ирины, после чего просто проткнул надувной бассейн соседки. Чем изначально не угодил Ирине Безбородовой Петя — история умалчивает. Но все же действия взрослой женщины, имеющей троих детей, объяснить непросто. По словам очевидцев, орущая дама заявилась на участок, где устроила потасовку с мальчуганом и его бабушкой, попытавшейся вступиться за внука. В результате действий Безбородовой Петя получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Отец пострадавшего ребенка решил не тратить время зря и обратился за помощью к известному юристу Сергею Жорину. После результатов экспертизы станет понятно, какая именно мера пресечения ожидает разбушевавшуюся накануне даму. Поначалу женщина даже не отрицала, что разобралась с ребенком при помощи собственных методов, но поняв, что дело пахнет керосином, Безбородова стала говорить о своей непричастности к избиению Пети. Жалкие попытки жены футбольного рефери оправдаться перед лицом общественности привели Жорина в недоумение.

«Вместо извинений Ирина Безбородова заявила, что сын Пьехи виноват сам, а бабушку случайно задела. Потрясающе», — написал звездный адвокат в своем телеграм-канале.

После поднявшегося в прессе ажиотажа журналисты сумели дозвониться до мужа обидчицы ребенка — футбольного арбитра Владислава Безбородова. Экс-игрок питерского «Зенита» не стал защищать мать своих трех детей, чье поведение он уже давно считает неадекватным.

«Она — истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более», — заявил известный рефери.

Напомним, мамой Пети Пьехи является Наталья Горчакова. Несколько лет назад она развелась с известным певцом Стасом Пьехой. Несмотря на расставание с возлюбленной, внук Эдиты Станиславовны охотно заботится о своем любимом сыне.

Связанные новости

Что известно о семье Безбородовых, из-за которых сын Стаса Пьехи оказался в больнице с сотрясением? 1
Стас Пьеха раскрыл подробности нападения на своего 7-летнего сына 1
Коварная герцогиня: тайный план Меган Маркл по отдалению принца Гарри от королевской семьи вступил в действие

eg.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Добавить комментарий