Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Нужны санитары": сидевшая в одних трусах перед доктором Волочкова снова изумила подписчиков 2

Российские звезды
15 июля 13:57 15 июля 2021 года 13:57
 
Анастасия Волочкова приняла участие в YouTube-шоу Doctor Style, где в рамках проекта участники должны рассказать все свои секреты ведущему — модельеру Джемалу Махмудову, а в конце передачи они получают супермодный наряд, который, по мнению дизайнера, не только подходит знаменитости, но и раскрывает его душу.

Волочкову давно обвиняют в безвкусии, поэтому ее участие в шоу поклонники приняли на ура. У фанатов балерины появилась возможность не только увидеть знаменитость в новом образе, но и услышать секреты личной жизни Анастасии. Модельера в первую очередь интересовала свадьба Волочковой, ведь торжество было шикарным, а балерина сменила несколько нарядов за вечер. "Что ты расскажешь о свадьбе, которая длилась три дня, а ты сменила пять свадебных платьев?" — поинтересовался Джемал в интервью.

Фото: скриншот YouTube

Волочкова призналась, что торжество было просто хорошим шоу, она очень хотела замуж и могла себе это позволить. "Я такой человек, я хотела сделать шоу со своей свадьбы, почему нет", — призналась знаменитость.

Дальше балерина откровенно высказалась о своем бывшем муже, Волочкова уверена, что это именно благодаря ей Игорь Вдовин стал знаменитым. "У него погоняло на всю жизнь «муж Анастасии Волочковой», а это значит, что без меня он никто и ничто", — с улыбкой рассказала балерина.

Затем модельера интересовали подробности отношений Волочковой и Ксении Собчак. "Почему Ксения Собчак тебя постоянно троллит?", — спросил Махмудов. Оказалось, что Анастасия уверена, что Собчак ей просто завидует. "Мне неважно, как кто одевается, мне важна позиция, а позиции-то нет, одно бегство за пиаром", — подытожила Волочкова.

Фото: скриншот YouTube

В конце интервью модельер пересмотрел гардероб балерины и решил избавиться от многих вещей, а вот темно-зеленое платье с огромными камнями сжечь прямо сейчас. Волочкова и Джамал вышли во двор загородного особняка балерины и феерично расправились с немодным нарядом.

Фанаты были в восторге, ведь очередной выпуск Doctor Style получился запоминающимся, многие хвалили модельера за выдержку, а вот Волочкова и тут отхватила свою порцию хейта. Знаменитость раскритиковали за странное поведение и ответы на вопросы не по теме.

Фото: скриншот YouTube

"Здесь нужны санитары, а не Доктор стиль", "Он ее спрашивает про наряды, а она опять про любовников", "Поведение Волочковой, как всегда, странное", — писали фолловеры в комментариях к ролику. К тому же, многим показалось неуместным то, как сидела Анастасия - полуголая и в странных позах: "О боги! Как она сидит! Все интимные места навыворот!", "Какое позорище! Волочкова упала ниже плинтуса. Джемал не знает куда глаза девать, а она все ноги раздвигает и вешается на него".

Связанные новости

Сбылась мечта Собчак: модельер сжег платье Волочковой
"Как, будучи балериной, можно так двигаться?": Волочкову высмеяли за несуразные танцы 2
"Вы ничего не перепутали?": Анастасия Волочкова опростоволосилась на яхте

wday.ru

 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
Тест: что бы вы съели в первую очередь?
Смотреть все комментарии