Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Филипп Чубуков (Фото: Facebook)

Употреблял наркотики, воровал у брата: раскрыты шокирующие подробности гибели звезды "Дома-2" Филиппа Чубукова

Российские звезды
11 июля 12:25 11 июля 2021 года 12:25
 
Новости о смерти Чубукова шокировали друзей и коллег. Они и рассказали журналистам, какие события предшествовали трагедии.

СМИ узнали подробности гибели 28-летнего бывшего участника шоу «Дом-2» на канале ТНТ Филиппа Чубукова. Напомним, тело мужчины обнаружили утром, 10 июля, под окнами дома на юго-востоке Москвы. По сведениям полиции, незадолго перед случившимся экс-звезда телевизионной стройки поссорилась с младшим братом.

Как удалось выяснить Telegram-каналу Life Shot, в последние месяцы Филипп Чубуков злоупотреблял запрещенными веществами и бродяжничал, живя где попало. Так, несколько месяцев назад его выписали из квартиры родителей в доме № 22/1 на Перервинском бульваре в Москве, где он жил до этого. Тем не менее он регулярно навещал родственников, практически каждый раз прося у них деньги в долг. Накануне он решил добыть деньги на наркотики самостоятельно, обворовав комнату младшего брата. Разумеется, последнему подобное поведение не понравилось.

«Накануне Чубуков пришёл в родительский дом, проник в комнату младшего брата, когда того там не было, и украл деньги. Когда Чубуков-младший вернулся домой, он обнаружил пропажу и пригрозил, что всё расскажет родителям и вызовет полицию. После этого Филипп закрылся у себя», — говорится в сообщении Life Shot.

Напомним, Филипп Чубуков был одним из самых скандальных участников «Дома-2». Вскоре после прихода на телевизионную стройку он начал шантажировать коллег обнародованием компромата. Довольно быстро Чубукова удалили с проекта, однако «шалить» он продолжил и после. По информации издания «СтарХит», мужчина втирался в доверие женщинам и затем просил деньги в долг. Информация о том, что Чубуков был наркоманом, объясняет эти действия.

Судьба-злодейка

Следствие в настоящий момент выясняет причины гибели. Сначала предполагалось, что к Чубукову приходила его девушка. Позже выяснилось, что в квартире вместе с Филиппом был его младший брат.

 «Они выпивали. Никакого серьезного конфликта или ссоры, по предварительной информации, не было. Ближе к утру младший брат находился в одной комнате, а Филипп - в другой. Через некоторое время под окнами обнаружили труп», — рассказал изданию Anews источник в правоохранительных органах.

Филипп Чубуков выпал с шестого этажа. Соседи рассказали, что услышали громкий хлопок и выглянули в окно — там лежало тело бывшего участника «Дома-2».

«Это было около четырех утра. Окна открыты из-за жары и звук от каждой проезжающей машины слышно, мы-то на первом этаже живем. А тут сильный хлопок или звук. Мы, конечно, сразу в полицию позвонили», — рассказала соседка Анна Сергеевна.

Филипп Чубуков был участником «Дома-2» почти десять лет назад — в 19 лет. Он пришел на реалити с заявлением, что располагает компроматом на одну из участниц проекта Евгению Феофилактову. Однако никакого компромата на самом деле не было, и «построить любовь» на шоу парню не удалось — его выгнали после мужского голосования.

28-летний Чубуков последнее время занимался организацией вечеринок в ночных клубах столицы, снимал видео для Tik tok. Вместе с братом они писали и записывали рэп собственного сочинения.

Связанные новости

Ведущий шоу "Дом-2" Влад Кадони - Ольге Бузовой: "Я в глубоком шоке от твоего лицемерия"
28-летний экс-участник шоу "Дом-2" разбился после падения из окна
Пила пиво и унижала стюардессу: в Москве задержали рейс из-за пьяной экс-участницы шоу "Дом-2"

По материалам eg.ru, anews.com


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий