Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram; коллаж - Otkrito.lv

Ведущий шоу "Дом-2" Влад Кадони - Ольге Бузовой: "Я в глубоком шоке от твоего лицемерия"

Российские звезды
2 июля 17:24 2 июля 2021 года 17:24
 
Многим не понравилось то, что Ольга Бузова не пошла на канал «Ю» и не продолжила работать на шоу «ДОМ-2», которое возобновилось после нескольких месяцев простоя. Правда, сама телеведущая от этого ничуть не проиграла.

Свои претензии решил высказать Влад Кадони, который ранее был ведущим вместе с Ольгой. Ему не понравилось то, как Бузова поступила с бывшими коллегами и отписалась от них. «Вот так работаешь с человеком ни один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берешь трубки, из уважения участвуешь в разных движухах тебе не нужных и…хлоп как-то ночью тихо тебя вычерчивают из жизни, будто никогда и не было», — заявил 34-летний Кадони.

Считавший Бузову своей подругой, он вспомнил, как еще недавно был близок с Ольгой, делил радости и горе, а также поддерживал ее в непростой ситуации. А теперь остался за бортом.

«Еще пару месяцев назад бухали на дне рождения…И пусть другие сделали выводы и вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои фантики, можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка», — продолжил Влад.

Экс-телеведущий не мог не уколоть Бузову и по другому поводу. Многие говорят о том, что звезда последнее время «переросла» телестройку и уже мало интересовалась проектом, больше внимания уделяя другим вещам. «ДОМ-2 уже был не для тебя, а вот российский шоу-бизнес это прям твое-твое! Удачи, Оль. Удачи», — подчеркнул Кадони.

Напомним, Бузова не пошла ведущей в возобновленное шоу. По слухам, она не смогла договориться с руководством ТНТ, которое считает ее лицом канала. За это ей выделили несколько новых шоу, в частности, сейчас она снимает пилотные выпуски в Африке.

Ранее сообщалось, что уход Ольги Бузовой с поста ведущей «ДОМа-2» многих удивил. Все-таки она отдала проекту более 15 лет и именно благодаря ему стала звездой. Однако артистка признавалась, что ей давно пора двигаться дальше.

И пока звезда хвасталась роскошными апартаментами и экскурсиями по сафари-паркам, поклонники обратили внимание, что из ее подписок в Instagram пропали коллеги по «ДОМу-2». Теперь Бузова не подписана на Ксению Бородину, Влада Кадони, Андрея Черкасова и Ольгу Орлову. Такой поворот событий шокировал фанатов, ведь Бузова дружила с коллегами за пределами съемочной площадки. Некоторые из них даже присутствовали на ее юбилее в феврале этого года. 

Связанные новости

Такого никто не ожидал: Тарасов воссоединился с Бузовой после скандального развода
"Колени исчезли, ноги искривились": Ольга Бузова переборщила с фотошопом
Мадонна пришла в бар, а дальше - искра, безумие: "Ей точно 62?" - так и хочется спросить после видео с певицей 2

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
Добавить комментарий