Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мэрилин Монро, принцесса Диана, Одри Хепберн (Фото: Коллаж Otkrito.lv)

Счастливые моменты: Мэрилин Монро, принцесса Диана, Одри Хепберн и другие звезды во время медового месяца

Мировые звезды
12 июня 19:42 12 июня 2021 года 19:42
 
Звездные свадьбы всегда оказываются в центре внимания — их транслируют в прямом эфире, им посвящают развороты в глянцевых журналах, а подвенечные платья еще долго обсуждает публика. А вот медовый месяц редко когда удостаивается такого медийного внимания. В первую очередь, конечно, потому, что после всей шумихи и сами звезды стремятся скрыться от любопытных глаз и, наконец, насладиться идиллией для двоих.

Ведь медовый месяц — это всегда безгранично счастливые дни, когда быт и будни, которые норовят разбить семейную лодку, еще где-то далеко. В этом материале собрали серию архивных фото, на которых знаменитые молодожены запечатлены во время своего медового месяца: от королевы Елизаветы II, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор до принцессы Дианы и Кейт Миддлтон.

Елизавета II и принц Филипп

Принцесса Елизавета, впоследствии ставшая королевой Елизаветой II, и ее муж принц Филипп, герцог Эдинбургский, позируют вместе во время медового месяца на Мальте, где Филипп в тот момент находился в составе Королевского флота, в 1947 году.

Фото: Getty Images

Принцесса Елизавета и принц Филипп, герцог Эдинбургский, гуляют во время медового месяца в Бродлендсе, Ромси, Хэмпшир, в ноябре 1947 года.

Фото: Getty Images

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджио

Бейсболист Джо Ди Маджио и его невеста, кинозвезда Мэрилин Монро, улыбаются репортерам, готовясь отправиться на медовый месяц после церемонии в мэрии Сан-Франциско 14 января 1954 года.

Фото: Bettmann Archive

Джо Ди Маджио и Мэрилин Монро приветствуют репортеров 24 января 1954 года. Они только что прилетели в Сан-Франциско с Гавайев, где провели свой медовый месяц.

Фото: Hearst Newspapers via Getty Imag

Мэрилин Монро и Артур Миллер

Мэрилин Монро со своим третьим мужем, драматургом Артуром Миллером, на пороге дома Парксайд-Хаус в деревне Энглфилд-Грин, Суррей, Великобритания. Там молодожены провели в 1956 году четыре месяца, включая свой медовый месяц, так как Монро в то время работала над фильмом «Принц и танцовщица» с Лоуренсом Оливье. Знаменитый актер и его супруга Вивьен Ли позируют вместе с молодоженами на втором снимке.

Фото: Corbis via Getty Images

Элвис и Присцилла Пресли

Элвис и Присцилла Пресли запечатлены на борту частного самолета сразу после свадьбы в отеле Aladdin в Лас-Вегасе перед вылетом в Калифорнию. Медовый месяц пара провела в особняке в Палм-Спрингс. В конце прошлого года дом в очередной раз был выставлен на продажу — его оценили в 2,5 миллиона долларов.

Фото: Bettmann Archive

Одри Хепберн и Мел Феррер

Одри Хепберн и ее муж Мел Феррер позируют на фоне виллы Villa Rolli в местечке Альбано под Римом. Туда они только прибыли ночным поездом из Люцерна, чтобы провести свой медовый месяц. Накануне состоялась секретная и ставшая весьма неожиданной для репортеров свадьба в Швейцарии, и десятки журналистов пустились в погоню за звездами, чтобы добыть эксклюзивные кадры. Молодожены решили удовлетворить любопытство прессы и позволили сделать снимки. Потом, правда, от репортеров им все равно пришлось спасаться бегством.

Я надеюсь, что все будут достаточно деликатны и оставят нас одних в нашем убежище,

— попросила тогда Одри.

Брижит Бардо и Гюнтер Закс фон Опель

Французская кинозвезда Брижит Бардо и ее новый муж Гюнтер Закс фон Опель после секретной свадьбы в Лас-Вегасе 13 июля 1966 года позволили себе роскошный медовый месяц. Сначала репортеры запечатлели их у борта частного самолета в Калифорнии на следующий день после свадьбы, перед там как они отправились в Мексику и на Таити. Ну а потом пара попала в объективы уже в Нью-Йорке, откуда они вылетали в Европу, чтобы продолжить отдых.

Принц Чарльз и принцесса Диана

На королевской яхте «Британия» во время своего медового месяца путешествовали принц Чарльз и принцесса Диана. Впрочем, часть медового месяца они провели в семейном королевском замке Балморал, Шотландия.

Фото: Tim Graham Photo Library via Get

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

А вот медовый месяц их сына принца Уильяма уже остался за кадром официальной хроники. Фотографы лишь запечатлели, как герцог и герцогиня Кембриджские идут рука об руку из Букингемского дворца на следующий день после свадьбы к ожидающему их вертолету, чтобы отправиться в путешествие.

Фото: Getty Images

Связанные новости

8 тайн подвенечного наряда принцессы Дианы
"Один жест стоит тысячи слов": эксперты рассказали, как герцогиня Кэтрин превращается в принцессу Диану
Мэрилин Монро, Элвис Пресли, принцесса Диана… Самые ожидаемые фильмы о знаменитостях

novosty.top

Рекомендуем

Вот уж 10 лет, как 25! Звезды, чей реальный возраст - тайна за семью печатями
Не хочет быть под стражей: 18-летняя девушка, сбившая на машине трех детей, обжаловала свой арест 3
Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
Добавить комментарий