Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Мария Миногарова рассказала о болезни, из-за которой ей всю жизнь придется сидеть на лекарствах

Российские звезды
31 мая 14:56 31 мая 2021 года 14:56
 
Гостьей нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стала модель Мария Миногарова. Звезда честно рассказала о своих прошлых отношениях, участии в шоу «Топ-модель по-русски» и даже о проблемах со здоровьем.

Во время работы на проекте «Подиум» на телеканале «Пятница!», где Мария была телеведущей, у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Из-за хронической усталости (модель кроме шоу работала еще на нескольких проектах одновременно), выгорания и непроходящего стресса у Миногаровой начались проблемы с щитовидной железой. "«Подиум» был очень хороший проект. Я сама придумала концепт, для шоу одевалась в одежду только русских дизайнеров. Я круто выглядела все время, но постоянно приходили продюсеры и люди с канала, которые говорили: «Что это за тряпки?» И это было каждый день, а я человек щепетильный, все эти слова как ножом по сердцу. Я себя накрутила настолько, что у меня шибанула щитовидка, начался гормональный сбой", — рассказала Мария.

Фото: скриншот YouTube

После проекта Миногаровой удалили щитовидную железу, что повлекло еще большие гормональные сбои. "После подиума это стало аутоиммунным заболеванием, и организм стал отторгать собственный орган — щитовидку", — пояснила модель.

Орган стал выделять огромное количество гормонов, которые привели звезду к нескончаемому нервному напряжению, у нее тряслись руки, и если бы медицинские показатели еще немного подросли, у Марии могла бы развиться онкология.

Миногарова надеялась, что после удаления щитовидной железы ее проблемы с гормонами закончатся. Однако теперь ей придется всю жизнь пить лекарства для их поддержания в норме.

Мария в интервью честно ответила, что детей она пока не хочет из-за отсутствия материнского инстинкта и нужного человека. Но, по словам врачей, Миногаровой пока не следует задумываться о том, чтобы завести ребенка. После удаления щитовидной железы в течение трех лет из организма Марии будет выходить радиация, полученная во время операции.

Связанные новости

"Раз в день случается психоз": Мария Миногарова о последствиях удаления щитовидной железы
Миногарова, Перчик, Григорьева и другие: как сложились судьбы участниц шоу "Топ-модель по‑русски"
"Я по медицинским показаниям несколько лет не могу иметь детей": модель Мария Миногарова сделала откровенное признание

wday.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Аборты, секс, знание латышского: неожиданные выводы исследования мнений русскоязычных латвийцев до 30 лет 2
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Добавить комментарий