Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Рита Дакота подставила Собчак из-за Муцениеце - теперь ей стыдно

Российские звезды
6 мая 14:21 6 мая 2021 года 14:21
 
Весной прошлого года Агата Муцениеце запустила шоу «Честный развод». Ее первой гостьей стала Рита Дакота, которая в разговоре с подругой выплеснула все личные переживания. Премьерный выпуск набрал два миллиона просмотров и стал отличным стартом для актрисы-ведущей. А вот певице вскоре пришлось оправдываться перед Ксенией Собчак.

Два года назад Рита Дакота пережила болезненное расставание с Владом Соколовским. Узнать подноготную звездной драмы тогда мечтали многие журналисты, однако артистке было так тяжело, что она отказала даже Ксении Собчак. «Я тогда вообще морально не была готова разговаривать по душам... Как тряпка выжата, плюс плотненько сидела на послеразводовом винишке», — объясняла блондинка.

Фото: скриншот YouTube

Певица смогла прийти в себя только год спустя. Она собралась с силами и согласилась на интервью для шоу «Осторожно, Собчак!». При этом звезда обещала Ксении, что не появится в проектах такого же формата. Держала слово почти месяц, пока ее не пригласила к себе подруга Агата Муцениеце. «Я сама обосрала все феерично. До сих пор стыдно…» — негодовала исполнительница.

Актриса, которая только начала новую жизнь после развода, попросила Риту поддержать ее в дебютном выпуске шоу «Честный развод». «Конечно же, я соглашаюсь, не поставив никого из команды в известность. Потому что Агата — мой друг, а это точно не интервью, а просто пара слов о том, как пережить развод», — вспоминала исполнительница.

Однако «пара слов» вылилась почти в часовую беседу. «Честный развод» посмотрели более двух миллионов человек, шоу вырвалось в топ YouTube. Муцениеце была рада успешному старту, а вот Дакоте пришлось несладко. «Звонит мне команда и пятистопным ямбом объясняет, что я была «сильно неправа». Коротко о том, как я легким движением руки подвела огромную команду и выставила себя супернепрофессионалом. Сначала я спряталась под одеяло, потом несколько часов раздумывала над своим поведением, а затем попросила номер Ксюши…» — делилась артистка.

Рите пришлось лично оправдываться перед Собчак и просить прощения. К счастью, телеведущая с пониманием отнеслась к ситуации. «Спасибо большое, что ты сама написала мне и все объяснила. Честно скажу, для меня это ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, когда люди руководствуются только своим…» — говорила тогда Ксения.

Теперь 31-летняя Дакота воспринимает эту неловкую ситуацию как важный жизненный урок. «Все, что ни делается, — к лучшему. Значит, наверное, в тот момент мне не надо было давать интервью. Возможно, что-нибудь я такое там наговорила, что сильно было бы против меня. Я бы разволновалась. Я вообще не очень профессионально даю интервью», — говорила певица. 

Связанные новости

"Алкоголь, сигареты, наркотики, ужасные компании": бойфренд Риты Дакоты показал, как выглядел раньше
"Негоже ребенку купаться и «смущать мальчиков»": Рита Дакота угодила в скандал из-за купальника дочери
"Не становитесь любовницами, пожалуйста": Рита Дакота призвала не разрушать чужие семьи

starhit.ru

Рекомендуем

Десятки женщин судятся против Pornhub; видео с ними могли опубликовать без согласия
Страстный поцелуй Пугачевой, танцы Баскова и Ивлеева без Элджея: как Галкин отметил 45-летие
Певицу МакSим ввели в искусственную кому: "Возникли проблемы с самостоятельным дыханием"
Добавить комментарий