Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"С детства стояла на учете": Глюкоза рассказала, почему ее дочь трижды выгоняли из школы

Российские звезды
5 мая 16:39 5 мая 2021 года 16:39
 
Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, призналась, что в молодости и сама не раз привлекала внимание правоохранительных органов своим отвязным поведением. О "грехах молодости" и о том, почему ее дочь постоянно выгоняют из школ, она рассказала изданию Sobesednik.ru.

Оказывается, нежной и женственной Наталья была далеко не всегда. В подростковом возрасте она стояла на учете в детской комнате милиции и была «грозой района». Вместе с компанией таких же ребят будущая звезда шоу-бизнеса звонила в милицию и сообщала о заложенной бомбе, грабила аптеки и магазины и пускалась "во все тяжкие" в поисках острых ощущений.

"Я с детства стояла на учете в детской комнате милиции. Была грозой нашего района, потому что постоянно что-то вытворяла. Однажды мы с друзьями позвонили в наше 58-е отделение милиции и сказали, что заложили в их здание бомбу. Правда, нас быстро поймали, так как звонили мы из школы и звонок быстро отследили. А еще мы как-то ограбили ветеринарную аптеку. Не знаю, зачем мы это сделали – ни у меня, ни у моих друзей даже животных дома не было. Мы вытащили оттуда какие-то банки, бутылки, корм. В тот раз нас тоже быстро разоблачили, и мы все вернули", - вспомнила певица.

С возрастом звезда научилась жить весело и интересно, не нарушая закон - все нужные эмоции она может почувствовать благодаря своей работе. Но страсть к экстриму никуда не делась. Глюкоза рассказала, что недавно отдыхала на Бали и приняла участие в особом ритуале, который "дарит еще одну жизнь" - съела сердце змеи.

Певица убеждена, что ее старшая дочь Лидия, которую уже не раз выгоняли из элитных школ за нарушение дресс-кода и неординарность - обычный подросток, который не делает ничего "из ряда вон выходящего". "Сейчас у нас уже третья школа. Не все учебные заведения готовы принимать творческих деток, особенно с бунтарским характером. Поэтому не каждая школа подходила Лиде. Но сейчас она счастлива", - заявила звездная мама.

eg.ru

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий