Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: REUTERS/SCANPIX

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Принц Уильям никогда не простит Меган Маркл: новые подробности их "напряженных" отношений

Мировые звезды
28 апреля 08:38 28 апреля 2021 года 08:38
 
После «Мегзита» принц Гарри и Меган Маркл в прямом и переносном смысле отдалились от королевской семьи, переехав в Калифорнию вместе с сыном Арчи. Ситуация ухудшилась до критического состояния после выхода скандального интервью герцога и герцогини Сассекских, в котором супруги не только нелестно высказались о родственниках, но и обвинили их в расизме. Первые шаги к примирению с братом и его женой Гарри сделал на похоронах дедушки, принца Филиппа, ради которых он вернулся в Лондон.

Мы есть в Telegram, Instagram и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Инсайдеры рассказали, что принц Уильям и Кейт Миддлтон заметно потеплели по отношению к Гарри, но вот к Меган у них по-прежнему остаются вопросы. Отмечается, что уровень неприязни между Уильямом и Маркл сильно недооценивают: наследник престола больше года злится на экс-актрису, а ее нападки на Кейт и королевскую семью в разговоре с Опрой Уинфри еще больше усугубили ситуацию.

«Многое было сказано о проблемах в отношениях Гарри и Уильяма, Меган и Кейт — но больше всего напряжения между Уильямом и Меган, — цитирует свой источник журналист Дэн Вуттон. — Уильям не может смириться с тем, как Меган относилась к его жене.

Кейт пыталась помочь, но ее усилия были неправильно истолкованы. Последней каплей стало публичное заявление Меган о том, что Кейт заставила ее расплакаться. Она прекрасно понимала, что Кейт не сможет дать сдачи… Уильям считает, что это нечестно».

Герцог Кембриджский с самого начала скептически относился к возлюбленной младшего брата и просил его не торопиться со свадьбой, что Гарри воспринял как личное оскорбление. Уильяма беспокоило то, что

Меган больше заботят ее личные амбиции,

но он ценил ее вклад в королевскую семью. Однако когда герцогиня попыталась публично ее растоптать, он перестал скрывать свои истинные чувства.

Считается, что он даже поддержал решение (одобренное и Елизаветой II) запретить Маркл брать украшения из королевской коллекции, в том числе принадлежавшие принцессе Диане.

ok-magazine.ru

Связанные новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новое фото повзрослевшего принца Луи в день его 3-летия
«Кэтрин разрыдалась»: как Меган обидела принца Уильяма перед свадьбой
Этого не было! Меган Маркл отказалась от скандального заявления у Опры Уинфри

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Рецепты латвийских звезд. Как бороться с отеками и мешками под глазами?
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
"Любовь - основа всего": магазин Depo сделал трогательный жест и подарил врачам сердце из 30 000 цветов
Добавить комментарий