Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

5 секретов красоты бывшей девушки Неймара и нынешней фаворитки Тимати в шоу «Холостяк»

Стиль и красота
17 апреля 20:48 17 апреля 2021 года 20:48
 
Загар, пухлые губы и не только.
«Холостяк» на ТНТ в самом разгаре. Поклонники Тимати продолжают гадать, кому он вручит кольцо в финале шоу. Многие уверены, что ею станет 23-летняя модель Катерина Сафарова, свидание с которой осталось за рамками эфира. Так ли оно, узнаем позже, а пока разберем бьюти-образ одной из главных фавориток рэпера.
 

Не так давно Катерина тайно встречалась с бразильским футболистом Неймаром, как сообщают таблоиды, а теперь борется с другими красотками за сердце российского рэпера Тимати. У участницы «Холостяка» глубокие карие глаза, в которые запросто влюбиться. Чтобы подчеркнуть их, девушка делает smoky eyes. Наносит коричневые тени на верхние и нижние веки, тщательно растушевывает их до состояния дымки и вытягивает по диагонали к вискам. Для большего эффекта она прокрашивает линию роста ресниц карандашом в схожем оттенке и наносит тушь.

Что касается бровей, то их Катерина прорабатывает карандашом, уделяя особое внимание хвостикам и делает их более заостренными и направленными вверх.

Холеная кожа

 
 

Катерина живет в Барселоне, поэтому удивляться ее ровному загару не стоит. Ей повезло с кожей и нет необходимости в плотных тональных основах — разве что в легком флюиде с эффектом сияния и, конечно же, с солнцезащитой. Для создания эффекта поцелованной солнцем кожи девушка наносит бронзер на выступающие участки лица и добавляет немного хайлайтера с золотистым отливом на самые высокие точки скул.

Веснушки

Еще одна изюминка во внешности Катерины — это ее веснушки. Рассыпанные по носу и щекам участницы «Холостяка» они добавляют лицу миловидную наивность, юность и привлекательность. Если природа обделила вас солнечными «метками», нарисуйте их самостоятельно там, где хочется, с помощью все того же карандаша для бровей.

Пухлые губы

Будучи счастливой обладательницей пухлых губ, Катерина не упускает возможности подчеркнуть их с помощью макияжа. Так, в ход идут как нюдовые помады с матовым финишем, так и глянцевые блески. В обоих случаях девушка предварительно обводит губы карандашом, выходя за естественный контур на один-два миллиметра.

Персиковым оттенкам она периодически изменяет с винными — эта цветовая гамма тоже отлично гармонирует с ее карими глазами и темно-русыми волосами.

Готовы поспорить, что, наряду с фигурой Катерины, Тимати свели с ума ее роскошные длинные локоны. Участница «Холостяка» предпочитает ходить с распущенными волосами и изредка соглашается на «мокрую» укладку.

wmj.ru

Рекомендуем

"Вся жизнь пробежала перед глазами": женщина в Лимбажи встретилась в лесу с медведем
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Внимание всем жильцам! Управляющий домом теперь в "острых случаях" может попасть в квартиру и без согласия хозяина
Добавить комментарий