Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Бывшая возлюбленная Ивана Телегина требует ДНК-тест, чтобы доказать отцовство сына

Российские звезды
9 апреля 10:52 9 апреля 2021 года 10:52
 
Хоккеист Иван Телегин ушел от Евгении Ноур, когда та была на девятом месяце беременности. В воспитании сына Телегин не участвует, алименты не платит. Но женщина намерена обязать спортсмена помогать ребенку.

Пока Пелагея делит с Телегиным совместно нажитое имущество, первая избранница, которую он когда-то оставил ради романа со звездой, тоже подала иск. Общему сыну Евгении и Ивана недавно исполнилось пять лет. Марк поразительно похож на хоккеиста — те же русые волосы, разрез глаз, губы. Но спортсмен никогда особо не участвовал в его воспитании: ушел из семьи, когда малыш еще не родился, навещал крайне редко, разве что периодически передавал деньги — но не более 50 тысяч рублей (545 евро) в месяц.

Фото: Instagram

Похоже, Ноур намерена переломить ситуацию хотя бы на половину. 1 апреля женщина подала иск об установлении отцовства в Никулинский суд. Вероятно, процедура потребовалась, чтобы позднее официально взыскать с Телегина алименты — пока что это невозможно, так как ребенок не записан на его имя. ДНК-тест расставит все на свои места.

Долгое время Евгения не хотела судиться с экс-возлюбленным. «Не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше, — делилась она со «СтарХитом» несколько лет назад. — Я целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения. Не исключаю, что спустя какое-то время он поймет, как нужен сыну».

Фото: Instagram

Судя по всему, эти ожидания не сбылись. В случае благоприятного разрешения ситуации, спортсмен уже по закону должен будет платить на содержание старшего ребенка 25% от всех доходов — а это примерно два миллиона рублейи (22 000 евро) в месяц. К слову, Пелагея недавно добилась именно таких отчислений на дочь Таисию. Средства певица откладывает на специальный счет, которым девочка сможет воспользоваться по достижении 18 лет.

Связанные новости

«Лгал жене, скрывая сотни тысяч евро»: скандальные детали развода Пелагеи и Телегина
"Делит все - украшения, бытовую технику": Пелагея пытается отсудить у мужа имущество на 5 млн долларов
Фото: Телегин во время развода с Пелагеей наслаждается счастьем с новой избранницей

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
Что посмотреть на этой неделе: мы рекомендуем новинки кино
Добавить комментарий