Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Видео проб Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей для «Грязных танцев» растрогало пользователей

Мировые звезды
17 марта 2021 года 19:44 17 марта 2021 года 19:44
 
Билли Зейн и Сара Джессика Паркер рассказывали, что пробовались на главные роли в фильме «Грязные танцы». Однако после архивного видео, снятого во время проб Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, становится понятно, почему главные роли достались именно им.

В сети появилось видео, в котором актеры танцуют на пробах, исполняя чувственные движения, некоторые из которых стали культовыми.

Писатель Джайлс Пейли-Филлипс выложил этот ролик на своей странице Twitter и написал: «Кинопробы „Грязных танцев“ с Дженнифер Грей и Патриком Суэйзи — это вдохновляющий контент, ради которого я здесь».

Подписчики Джайлса пришли в восторг от его публикации, многие признались, что пересматривают видео по многу раз. «Два прекрасных человека в расцвете сил, я люблю в этом фильме все», «Мир скучает по обаянию и харизме Патрика, которые он привнес в свои роли... Жизнь иногда бывает такой жестокой!», «Вот так, мальчики и девочки, и делаются дети», — высказываются в обсуждениях пользователи.

Фильм «Грязные танцы» вышел в 1987 году и стал хитом проката, собрав 215 миллионов долларов при бюджете в пять миллионов. И Патрик Суэйзи, и Дженнифер Грей были номинированы на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и лучшую мужскую роль в кинокомедии/мюзикле.

Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция (I’ve Had) The Time of My Life получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня», а также премию «Грэмми» за лучший дуэт.

popcornnews.ru

Рекомендуем

Не все, что продается в магазинах, можно брать: на что обратить внимание при покупке медицинской маски или респиратора? 3
Apple добавила возможность разблокировать iPhone лицом в маске
В Латвию приезжает крупнейший световой фестиваль "В стране чудес" 1
Добавить комментарий