Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Если хочешь погубить карьеру — иди рожай»: солистка «ВИА Гры» рассказала о контракте

Российские звезды
7 марта 15:44 7 марта 2021 года 15:44
 
Ходит множество слухов о том, какими жесткими ограничениями обязывают продюсеры своих подопечных — особенно в герлзбэндах. Участница «ВИА Гры» косвенно это подтвердила.

В конце 2020-го Константин Меладзе решил «реанимировать» свое главное детище — группу «ВИА Гра», которую незадолго до этого покинули несколько прежних солисток. Долгое время продюсер проводил кастинг. И осенью на шоу «Вечерний Ургант» представил публике новых участниц легендарного коллектива.

 

Теперь «ВИА Гру» представляют 19-летняя София Тарасова, которая в 2013-м выиграла детское «Евровидение» (от Украины), а также 24-летние Ксения Попова и Ульяна Синецкая. Ульяна, кстати, уже выступала в группе и работала с Меладзе по своему сольному проекту.

Пока в арсенале девушек всего одна новая песня «Рикошет» и кавер на хит «Антигейша». Но сомнений в том, что группа еще даст о себе знать, нет. На «ВИА Гру» спрос есть всегда!

 

Тем временем участницы коллектива активно дают о себе знать, приходя в гости в эфир различных радиостанций и участвуя в телешоу. Так, недавно они дали откровенное интервью, в котором поведали об отношениях с бывшими солистками группы, о конкуренции друг с другом, гонорарах за выступления и, конечно же, своих контрактах.

Считается, что быть участницей девичьей группы очень и очень сложно. Так как поклонники оценивают не только песни и вокал, но и внешний вид, продюсеры держат участниц в ежовых рукавицах. А еще не разрешают им устраивать свою личную жизнь.

Ходят слухи о том, что Константин Меладзе прописывал в контракте со всеми участницами «ВИА Гры» предупреждение о том, что им категорически нельзя думать о рождении ребенка. И что иногда дело даже доходило до приказов сделать аборт! Новая солистка Ксения Попова опровергла такие домыслы. Но уточнила, что, конечно, в ситуации с беременностью работать в коллективе не получится.

 
 

«Константин — такой человек, который никогда и никого не держит насильно. Все говорят: ''А если ты забеременеешь? '' Константин — лояльный человек. Конечно, если у тебя что-то случилось в жизни, ты забеременела, то всегда можешь прийти и сказать. Тебя никто не заставит пойти и делать аборт. Это сугубо твое желание — если ты хочешь погубить свою карьеру группе ''ВИА Гра'', то иди рожай», — пояснила девушка.

Сама Ксения, кстати, подписала контракт с продюсерским центром Константина Меладзе на пять лет. И в этот период она намерена отказаться от любых серьезных любовных историй.

 

«Нужно все делать с умом. Я хотела этого, шла к этому, у меня нет планов беременеть и выходить замуж», — заключила Попова.

К слову, в контракте обновленной команды «ВИА Гры» нет многих запретов из тех, что обычно имеются у других герлзбэндов. Например, в бумагах не прописано, что девушкам нужно всегда оставаться в идеальной форме и не набирать лишние килограммы. Но участницы уточняют, что этот пункт «подразумевается» дословно — все-таки они считаются звездами самой сексуальной группы СНГ.

Теперь мы есть в Telegram! Подписывайтесь на Otkrito.lv и будьте в курсе всего самого интересного!

woman.ru по «Люкс ФМ»

Рекомендуем

Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
В Иманте у мамы троих детей начались роды на детской площадке; детвору пришлось "сторожить" полиции
Добавить комментарий