Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Только бы не рак": у Риты Дакоты обнаружили две кисты

Российские звезды
24 января 11:46 24 января 2021 года 11:46
 
Несколько дней назад певица Рита Дакота попала в клинику, откуда опубликовала несколько Stories. Подробности инцидента она не сообщила, но когда пришла в себя, то решила рассказать, что же с ней случилось.

Оказалось, что она приехала в гости и у нее неожиданно появилась резкая боль в районе живота. По ее словам, это было настолько неприятно и тяжело, что она даже не могла дышать. «Никогда со мной такого еще не было. Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю», — рассказывает Рита.

Ее экстренно доставили в больницу, где дежурный врач провела анализы — они показали два новообразования. Дакота на тот момент была в тяжелом состоянии, но до конца осознала всю серьезность происходящего. «Этот час был самым долгим в моей жизни. Но и самым удивительным. Я вдруг поняла, где я свернула не туда и как это исправить. «Только бы не рак, только бы не рак», — шептала я внутри себя».

Позже медики уточнили — это две кисты, одна из которых пережала другой орган, перекрыв кровоток, поэтому и случилась резкая боль. Пока что оперировать их не стоит — образования находятся в пределах нормы, но если в скором времени они снова увеличатся, то нужно будет задуматься о хирургическом вмешательстве.

Дакота не понимает, откуда кисты могли взяться — ведь еще недавно она проходила обследования в Москве, и ничего такого не было. Теперь же ей запрещены любые активности, перелеты, стресс.

По мнению Риты, она пахала как проклятая, особенно в ноябре и декабре, и совсем не следила за здоровьем. Что и привело к печальным последствиям. Теперь же она обратилась к бойфренду Федору, чтобы тот взял над ней шефство. «Он будет следить за моим ментальным и физическим здоровьем, за питанием и практиками, будет давать мне на рассвете и закате дыхательные упражнения».

Связанные новости

«Так ты же и заработала»: Рита Дакота едко потроллила Бородину из-за мужа
"Негоже ребенку купаться и «смущать мальчиков»": Рита Дакота угодила в скандал из-за купальника дочери
"Отдыхаем в разных частях острова": Дакота прокомментировала полет на Бали с Соколовским

starhit.ru

Рекомендуем

Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий