Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Всегда мечтала свалить из дома": Агата Муцениеце вспомнила о жизни в Риге

Российские звезды
25 ноября 2020 года 15:24 25 ноября 2020 года 15:24
 
Актриса Агата Муцениеце родилась в Риге, но уже больше 10 лет живет в Москве. Как призналась Агата, она всегда мечтала оказаться подальше от дома.

В интервью 7days.ru Агата Муцениеце рассказала, что родители всегда давали ей много свободы, и она этим пользовалась. "Домашним ребенком я не была, всегда мечтала свалить из дома. Как видите, мне это удалось: я из Риги, а живу теперь в Москве, - поделилась актриса. - Первый раз я одна уехала за границу в 13 лет — на автобусе в Германию, в Ганновер. Причем моей целью было… изучить китайский язык. В Германии жил бизнес-партнер моего крестного со своей женой-китаянкой, и крестный им сказал: «Давайте в вашей семье две недели поживет Агата, по-китайски поговорит». Я в первый раз так надолго ­уехала из дома, и мне очень понравилось. Потом в 16 лет я отправилась в Милан". Муцениеце обожает путешествовать и считает, что ее дети Тимофей и Мия вырастут такими же. 

Ранее Агата рассказывала, что со временем ей стало тяжело в Риге - когда они с командой снимали проект "Квест", то находились в латвийской столице почти полгода, и это время для Муцениеце было непростым. "Через месяц непрерывного пребывания в Риге я приехала в Москву, я вдыхала пробки. Рига - это мой родной город, я ужасно его очень люблю, но я так привыкла к бешеному ритму, постоянной текучке событий в Москве... Я не могу смириться с тем, что я не могу пойти в бассейн в час ночи. Для меня странно, что нет бассейна. Странно, что все фитнес-залы закрываются в 23.00. Так как у меня график текущий, я привыкла, что ночью могу делать что угодно. В Риге это невозможно, потому что город маленький", - признавалась актриса.

Фото: Instagram

Связанные новости

Ужин при свечах в ресторане: Агата Муцениеце сходила на свидание
Агата Муцениеце вернулась в особняк Павла Прилучного и потроллила его любовницу
"Развод пережила - все супер!": Муцениеце вышла в свет в сексуальном наряде

Рекомендуем

Неожиданный поворот: скандальная жена Грачевского Анна тоже может претендовать на наследство
"Первая двадцатка Forbes": Прохор Шаляпин рассказал, как выбирает себе невесту
"Наливные ляхи и пухлые щеки": Настя Ивлеева показала, как выглядела, только переехав в Москву
Добавить комментарий