Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

«Я знала, когда сжимала своего первенца, что теряю второго»: Меган о выкидыше

Мировые звезды
25 ноября 2020 года 11:23 25 ноября 2020 года 11:23
 
39-летняя герцогиня Меган в колонке для издания The New York Times призналась, что летом у нее случился выкидыш.

Герцогиня Сассекская заявила, что потеряла второго ребенка после того, как в июле почувствовала «резкую судорогу» при смене подгузника своему сыну Арчи.

В статье для New York Times сегодня супруга принца Гарри описала, что ей стало плохо дома в Лос-Анджелесе , а затем она находилась в больнице, наблюдая, как  «разбивается сердце ее мужа Гарри, когда он пытался собрать разбитые осколки ее сердца», пока они оплакивали потерю своего ребенка.

Описывая трагический момент, когда она поняла, что «что-то не так», она пишет: «После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол с ним на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились, веселая мелодия резко контрастировала с моим чувством, что что-то не так.

В материале под названием «Мы разделяем потери» она сказала: «Я знала, сжимая своего первенца, что теряю второго».Меган написала, что это произошло июльским утром, которое «началось так же обычно, как и любой другой день».

Герцогиня Сассекская сказала, что проснулась, накормила собак, привела в порядок одежду и мелки Арчи, прежде чем «собрала волосы в хвост, прежде чем вытащить сына из кроватки».

Затем она почувствовала боль в животе, когда она сменила подгузник Арчи, а затем упала на пол, держа его, когда она потеряла своего будущего ребенка.

Меган написала: «Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала его суставы, влажные от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза потускнели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться».


 

Рекомендуем

«Юлю можно было спасти»: папа и директор Началовой сделали шокирующее признание
Актер сериала "Сваты" ответил на вопрос, отснят ли до конца седьмой сезон
Элизабет Херли показала пышную грудь 18-летнему сыну
Добавить комментарий