Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Я пришла в форму себя 45-летней»: Лолита раскрыла секрет похудения на 17 кг

Российские звезды
5 ноября 2020 года 17:34 5 ноября 2020 года 17:34
 
56-летняя певица после развода с 45-летним Дмитрием Ивановым сменила имидж и заметно похудела. Звезда уверяет, что не сидела на диете и не изнуряла себя на тренировках. По словам Лолиты, её стройность – это заслуга эндокринолога. Она подчеркнула, что к 40 годам этот врач должен стать одним из главных людей в жизни женщины.

Артистка рассказала, что терапия повлияла на её гастрономические предпочтения. «Хотите — верьте, хотите — нет, я никогда не ела столько сладкого, сколько на карантине, и не потому, что его вдруг полюбила. У меня организм чего-то требует, и я ему это даю. Я похудела за год при том, что я не взвешиваюсь, у меня нет дома весов, но, как говорит мой близкий друг — дизайнер Игорь Гуляев: «Ты в талии ушла на 17 сантиметров», из чего он заключил, что потеряла 17 кг», — поделилась Милявская.

Певица отметила, что сейчас её вес стабилен, и она позволяет себе всё, что захочет. Звезда запросто может съесть на ночь жареную картошку. Лолита также заметила, что ей больше не хочется есть мясо. Она не употребляет его в пищу уже два месяца.

Милявская подчеркнула, что никаких волшебных таблеток для похудения и супердиет не существует. Всё, что делала звезда – это выполняла рекомендации врача и слушала свой организм.

«За год я пришла в свою форму. Да, это не форма кабаре-дуэта «Академия», когда весила 56 кг, но в форму себя 45-летней. Определила я это по джинсам, платью, нижнему белью, которое не сходилось. Женщины понимают, о чем я, это когда у тебя кое-что застегивается на самую последнюю петельку, а не на самую первую», — разоткровенничалась артистка.

Лолита также затронула тему эйджизма — дискриминации на основании возраста. Многие коллеги певицы сталкиваются с подобной критикой. Милявская заявила, что лично ей все равно, будут ли обсуждать обтягивающие комбинезоны в её 56 лет. Звезда призналась, что никогда не станет осуждать женщин, одетых не так, как принято в обществе.

«Когда вижу взрослую женщину в очень короткой юбке, с боевым раскрасом, никогда не буду ее осуждать, потому что в эту секунду я точно знаю: она только разошлась. И это повышение ее самооценки. Потом всё придет в норму, а сейчас это ее защитный окрас, как у хамелеона. Если ей с хорошей фигурой по‑прежнему подходит короткая юбка, кому она что должна? Никому, кроме себя!» — высказалась Лолита.

Милявская сообщила, что больше всего её возмущают беспардонные, невоспитанные люди, которые вмешиваются в личную жизнь других, расспрашивая о замужестве или рождении детей. По словам звезды, нормальный человек не станет никому желать детей на день рождения. «Он пожелает здоровья и антител к коронавирусу, чего я всем желаю», — отметила певица.

Лолита призналась, что к новому браку пока не готова. Звезду устраивает период ухаживаний, свиданий и отсутствие в стиральной машинке предметов чужого гардероба. «Я заслужила свое право походить в девках», — с иронией добавила певица в интервью Woman`s Day.

cosmo.ru

Рекомендуем

Выяснилось, что Цивин вывез из кабинета Баталова в «неподъемных черных пакетах»
Герцогиня Меган обратилась к британскому судье с требованием
Киркоров в наряде Louis Vuitton показал свой завтрак в роскошном отеле Дубая
Добавить комментарий