Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Соседи Меган и Гарри заподозрили серьезный кризис в их браке
REUTERS/SCANPIX

Соседи Меган и Гарри заподозрили серьезный кризис в их браке

Мировые звезды
19 октября 15:36 19 октября 2020 года 15:36
 
С тех пор, как герцогиня Меган и принц Гарри перебрались в Калифорнию, они не устают твердить о том, насколько счастливы как семья на своем новом месте жительства. Однако наблюдения соседей герцогини и принца, живущих неподалеку от них в Монтесито, пригороде Санта-Барбары, свидетельствуют совсем о другом.

Как рассказал изданию New Idea один из соседей Меган, Гарри почти все время проводит дома без своей супруги - с малышом Арчи и их собакой. А Меган тем временем почти постоянно находится в близлежащем эксклюзивном ресторане Stonehouse, который она превратила в свой офис.

Там она сидит чуть не весь день с компьютером и проводит деловые встречи. Более того, были случаи, когда Меган засиживалась там допоздна и, как утверждают свидетели, возвращалась домой уже ночью. А Гарри в этом заведении почти не появляется. 

Меган стала в ресторане настолько постоянной гостьей, что другие посетители уже задаются вопросом, не переселилась ли она в гостиницу, при которой и был построен  Stonehouse. Этот пятизвездочный отель включает в себя комплекс коттеджей, со своими автостоянками и садиками, закрывающими дома от посторонних. И если учесть, что персонал заведения безукоризненно вышколен ини за что не станет болтать о гостях заведения, то Меган может оставаться там незамеченной.


Какутверждают злые языки, у герцогини возникли в браке с Гарри серьезные проблемы. Онисвязаны с тем, что ее амбиции  не знают пределов: она хочет стать суперуспешнойбизнес-леди в области индустрии развлечений, и это ей гораздо интереснее, чемскромная роль супруги и матери маленького ребенка.  

Поэтому она все силы бросила на свою деловую активность, а время на мужа и сына выделяет «по остаточному принципу».

Конечно, она вполне могла бы оборудовать офис в своем огромном особняке, который супруги купили в этом году за 14 миллионов долларов. Однако ей, видимо, вовсе не хочется,чтобы муж и ребенок «крутились у нее под ногами». В результате она очень мало времени проводит со своей семьей, что не может радовать Гарри. По слухам, принц обижен и очень недоволен сложившейся ситуацией, что вызывает напряженность в его отношениях с женой.

7days.ru

Рекомендуем

Бедная Настя: Волочкова заявила, что погрязла в долгах и отказалась оплачивать счета
"Сразу позвонил Агате": избитый Павел Прилучный держит связь с бывшей женой
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Добавить комментарий