Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

"Я не была готова стать любовницей": Лопырева, Седокова и другие звезды, которые увели мужей из семьи

Знаменитости
1 октября 2020 года 19:36 1 октября 2020 года 19:36
 
Конечно, никто из них прямым текстом не признается в том, что разрушил чью-то семью. Однако этого и не требуются - сопоставление фактов и комментарии бывших жен говорят сами за себя!

Виктория Лопырева

Фото: Vida Press

Спортивная журналистка уже больше двух лет живет с бизнесменом Игорем Булатовым, которому в феврале 2019 года родила сына Марка Лионеля. Вот только их брак был построен на разрушенной семье. Игорь был женат на дочери строительного магната Самвела Карапетяна Тате, и когда начал встречаться с Викторией, его младшему ребенку не было и года. "Когда между нами вдруг вспыхнули чувства, мы поняли, что не знаем, как дальше с этим жить, но жить, как прежде, ни я, ни он уже не могли", — откровенно рассказывала ведущая.

Также Лопырева расставила все точки над i в обвинениях в свой адрес: "Когда Игорь хотел развод, ему не дали. И, соответственно, люди уже вместе не живут, но штамп в паспорте стоит, поэтому все представляли их как семью. Это вообще такое неуважение, полагать, что мужчина — безвольное существо, к которому придет Лиса-Алиса, поманит пальцем и тот пошел. Могу сказать, что в нашей ситуации было ровно наоборот. Лису-Алису мужчина пришел, увидел, победил и у меня не было никаких сомнений в том, что это мой человек. Это история про безумную любовь. Я искренне желаю, чтобы каждая женщина в жизни испытала это чувство, потому что оно не каждому дано. Любовь — это дар", — резюмировала посол Чемпионата мира по футболу—2018.

Виктория уверяла, что была лишь шапочно знакома с Татой, но на самом деле они были подругами (Фото: Instagram)

Нюша

Певица Нюша больше трех лет живет с главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. В ноябре 2018 года у них родилась дочь Симба. Но когда Нюша встретила будущего мужа, он не был свободным человеком и, к тому же, воспитывал двоих сыновей.

В одном из интервью певица даже косвенно подтвердила, что стала разлучницей, хотя подобрала весьма завуалированные слова. "Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь".

Нюша с уверенностью говорит о том, что влюбилась в Сивова с первого взгляда. "Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое".

Что касается бывшей жены Игоря, хореографа Алены, то она с достоинством приняла ситуацию, хоть поначалу была сильно обижена. "Мы с Игорем прошли вместе большой путь: становление, взросление, совместные цели, планы и развитие. В какой-то момент мужчина и женщина в паре готовы к новому этапу. Они могут войти в него вместе, а могут разойтись — каждый своей дорогой. И здесь любой выбор заслуживает уважения. Конечно, мы поддерживаем общение. У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Заботливый, ответственный. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей", — рассказывала она.

Анна Седокова

Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

В этом году певица Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, хотя когда они встретились, он девять лет был женат на латвийке Сане и воспитывал маленького сына.

По словам Седоковой, сначала она не подпускала к себе Яниса, но потом они начали общаться в Сети, и эта переписка их сблизила. "Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались", — признавалась Седокова.

А вот бывшая жена Яниса Сана устроила спортсмену публичный скандал. "Я только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я не знала этого, но я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег, и сказать, что ей с самым важным для тебя человеком – сыном – надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, или подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми. Зачем ты это делаешь? Эта шлюха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того?"

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Модель Анастасия Решетова шесть лет встречалась с Тимати и по сей день пытается доказать, что не уводила его у Алены Шишковой, которая родила ему дочь Алису. Решетова уверяет, что впервые встретилась с Тимати летом 2014 года, когда Алисе было очень четыре месяца, и тогда он не состоял в отношениях.

Фото: Instagram

Однако даты фотографий, которые публиковались в то время в соцсетях, говорят о том, что расстался Тимати с Аленой гораздо позже, а это значит, что как минимум полгода Решетова находилась в статусе любовницы. В октябре 2019 года модель родила рэперу сына Ратмира, а спустя год они объявили о расставании.

 
 
 
 
 
 

Рекомендуем

"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий