Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Развод нам не нужен»: Федосеева-Шукшина передумала разрывать брак с Алибасовым

Знаменитости
22 сентября 11:35 22 сентября 2020 года 11:35
 
81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина и 73-летний Бари Алибасов занимаются судебными разбирательствами. Они проходят по двум делам: спору о квартире и разводе.

В Троицком суде Москвы состоялось заседание, в ходе которого решался вопрос о разделе квартиры. Несколько месяцев назад исполнительница главной роли в картине «Калина красная» переписала ее на мужа. Но в итоге Бари решил отдать ее своему помощнику Сергею Моцарю. Это возмутило актрису. 

Она призналась, что имущество в Новой Москве завещала продюсеру группы «На-на», чтобы в будущем он отдал его ее внукам. «У меня не было намерения дарить ему квартиру. У меня внуки, правнуки. Не дай Бог, если бы со мной что-то случилось, я бы передала эту квартиру им. Я написала завещание на Бари, чтобы потом он уже передал квартиру близнецам. На это был расчет», - поделилась Лидия Николаевна.

В ходе заседания к делу была приобщена видеозапись, на кадрах которой был запечатлен момент оформления дарения. Суд решил отложить следующее слушание, чтобы актриса прошла  психолого-психиатрическую экспертизу. Она необходима для того, что убедиться в том, что Федосеева-Шукшина отдавала отчет своим действиям. Это также поможет выяснить, не путает ли жена продюсера процесс заключения договора дарения с оформлением завещания.

После судебного заседания Лидия Николаевна сделала неожиданное заявление. Отвечая на вопрос о том, будет ли она в итоге разводиться с мужем, актриса сказала «Пятому каналу»: «Думаю, что нет. Он не нужен нам».

Звездная пара была в браке два года. Минувшим летом их отношения дали трещину. Первым на развод подал Бари Каримович, после чего актриса объявила голодовку. Позже продюсер передумал разводиться с женой, но процесс был уже запущен. Младшая дочь актрисы Ольга Шукшина заявила, что у мамы с мужем не было интимных отношений в течение всего брака.

cosmo.ru

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
"Сразу позвонил Агате": избитый Павел Прилучный держит связь с бывшей женой
Меган победила?: Гарри подставил под удар беременную внучку Елизаветы II
Добавить комментарий