Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Видео: Дмитрий Хрусталев страстно поцеловал свою бывшую возлюбленную Екатерину Варнаву

Российские звезды
10 сентября 2020 года 11:23 10 сентября 2020 года 11:23
 
35-летняя Екатерина Варнава и 41-летний Дмитрий Хрусталев появились вместе на шоу 41-летнего Павла Воли. Поцелуй бывших возлюбленных при встрече вызвал бурную реакцию поклонников звезд.

Резидент Comedy Club стал ведущим нового телешоу «Двое на миллион». Гостями программы оказались бывшие гражданские супруги. Хрусталев и Варнава при встрече проявили друг к другу телпые чувства.

Фото: ТНТ

Звезда шоу Comedy Woman появилась в студии в стильном образе. Екатерина собрала волосы в конский хвост и сделала легкий макияж, подчеркивающий естественную красоту. Актриса надела брючный костюм серого цвета с однобортным жакетом и кюлотами свободного кроя. Она дополнила «двойку» футболкой с принтом и кедами.

Знаменитость подошла к Дмитрию и тепло поцеловала его в губы. Она смешно изобразила поцелуй взасос, показав шоумену язык. Но Хрусталев воспринял шутку как намек. Юморист схватил Екатерину и силой поцеловал ее взасос. Артистка едва вырвалась из его объятий.

Фото: ТНТ

Страстный поцелуй привел в восторг зрителей студии. Поклонники закричали и стали аплодировать. «Хорошие оба. Яркие и талантливые», «Хрусталев — мал, да удал!», «Всплыли былые чувства!», «Прикольные, вы мне оба нравитесь», — признались фолловеры звезд в соцсетях.

Восемь лет назад у Екатерины и Дмитрия произошел роман. Влюбленные жили вместе полтора года. Сейчас их связывают дружеские отношения и новый проект. Варнава и Хрусталев стали ведущими романтического шоу знакомств «Секрет». Кроме того, Екатерина ведет юмористическое шоу «Бой с girls» вместе с Александром Гудковым. С ним звезда также очень дружна.

 

Связанные новости

О сексе, алкоголе, романе с Хрусталевым: Екатерина Варнава сделала несколько признаний
Екатерина Варнава рассказала, сколько раз ложилась под нож пластического хирурга и зачем
Из-за проблем со здоровьем Екатерина Варнава поправилась на 10 килограммов

cosmo.ru

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
Добавить комментарий