Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Дочь Валентины Легкоступовой раскрыла причину смерти мамы

Российские звезды
2 сентября 2020 года 13:34 2 сентября 2020 года 13:34
 
Исполнительница хита «Ягода-малина» внезапно скончалась в возрасте 54 лет. Певица попала в больницу с отеком мозга. Врачи попытались провести трепанацию черепа, но травмы артистки оказались не совместимыми с жизнью. Легкоступова умерла 14 августа

Обстоятельства, при которых певица получила тяжелую черепно-мозговую травму, исследуют эксперты. 57-летний вдовец Юрий Фирсов утверждает, что звезда ударилась головой во время неудачного падения в ванной. Расследованием загадочной гибели певицы занялся Следственный комитет России.

Дочь Легкоступовой считает, что в смерти заслуженной артистки России виноват ее супруг. По словам девушки, певицу можно было спасти, если бы ей вовремя оказали медицинскую помощь. Аннета сообщила о выводах судебной медицинской экспертизы.

«Как можно было не вызвать "скорую", если твоя любимая женщина упала, и у нее появились синяки. Возможно, об этом еще нельзя говорить, ведь следствие идет. Вскрытие показало, что у мамы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени», — рассказала Бриль.

Фото: кадр программы "Пусть говорят"

Свое мнение о причине скоропостижной кончины артистки высказал врач-невролог Сергей Длин. «Я считаю, что смерть с алкоголем не связана. Скорее всего, это тяжелая черепно-мозговая травма. Алкоголь лишь усугубляющий фактор – он способствует формированию отека мозга», - пояснил он.

По мнению адвоката семьи, в отношении 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова должно быть возбуждено уголовное дело. «Даже если он не бил, не толкал Валентину, и это не послужило причиной смерти, речь идет об оставлении в опасности. Если они вместе выпивали, и она случайно споткнулась, Юрий был обязан вызвать врачей и оказать первую помощь», - отметил Александр Никитин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

cosmo.ru 

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий