Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Переплюнул все рамки этики и адекватных вопросов": Максим Галкин разочаровал зрителей передачи "Сегодня вечером"
скриншот Первого канала

"Переплюнул все рамки этики и адекватных вопросов": Максим Галкин разочаровал зрителей передачи "Сегодня вечером"

Российские звезды
9 июля 14:26 9 июля 2020 года 14:26
 
Вчера на YouTube вышел очередной выпуск программы "Сегодня вечером", которую ведет Максим Галкин. Тема - "Фабрика звезд", в студии собрались многие выпускники музыкального проекта, которые сменяли друг друга и вспоминали о событиях 15-20-летней давности.

Максим Галкин редко подвергается критике за свою профессиональную деятельность - как правило, публике нравится то, как Максим ведет ту или иную передачу. Но в этот раз что-то пошло не так: зрители, посмотревшие программу, пришли к выводу, что Галкин задавал много неуместных вопросов и в целом показал себя не лучшим образом. Многие не ожидали такого поведения от шоумена, обладающего хорошей репутацией...

Фото: скриншот Первого канала

"К программе он был совершенно не подготовлен. А эти неуместные вопросы Тоневой про разницу в возрасте с новенькими? Было видно, что она не хочет отвечать. Так Максим три раза переспросил! "Ир, а ты в декрет хочешь?" - просто за гранью. Мало ли по каким причинам этого не произошло", "Галкин вообще невоспитанный - это дурной тон спрашивать женщины о возрасте, еще на телевидении!", "Галкин в этом выпуске переплюнул просто все рамки этики и адекватных вопросов! Что это вообще такое было? Мне кажется, там неловко было всем. Возраст, вопросы про декрет, про мужчин. Говорит он, а стыдно мне", "Галкин ведет себя отвратительно! Шутки про здоровье, брак, возраст абсолютно неуместны! От него совсем не ожидала!", - негодуют комментаторы.

Фото: скриншот Первого канала

Рекомендуем

Алексей Ягудин случайно купил дом во Франции за 600 000 евро
Ефремов написал покаянное письмо жене погибшего по его вине водителя
Пир во время чумы: Киркоров провел день рождения дочери при большом скоплении звезд и детей
Добавить комментарий