Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: © uppa.co.uk/ Vida Press
 

Выяснилось, как принцесса Диана предсказала судьбу Гарри

Мировые звезды
1 июля 16:35 1 июля 2020 года 16:35
 
2020 год выдался для Сассексов непростым: они сложили с себя королевские обязанности и переехали. Оказывается, принцесса Диана догадывалась, что ждет ее младшего сына.

1 июля принцессе Диане исполнилось бы 59 лет. Для одних она была и остается непогрешимым примером доброты и милосердия, другие видят в ней обыкновенную женщину со своими достоинствами и недостатками. Исследователи и эксперты пишут о ней новые и новые книги, а те, кто был с ней знаком, делятся своими воспоминаниями.

Недавно Ингрид Сьюард, редактор издания Majesty Magazine, посвященного королевским особам, вспомнила, как принцесса отзывалась о своем сыне Гарри. Ее слова в некоторой степени оказались пророческими.

Диана рассказывала Ингрид, что Гарри «мог справиться со всем», но в то же время был склонен «переключаться с одного на другое». Кроме того, принцесса отмечала, что он быстро теряет интерес к своим увлечениям.

Издание Express полагает, что слова принцессы отразились на судьбе ее сына. Все-таки 2020 год стал для него настоящими испытанием: он полностью поменял свою жизнь, отказавшись от королевских обязанностей. Кроме того, герцог Сассекский переехал вместе с супругой и сыном сначала в Канаду, а потом и в США.

Если верить сообщениям инсайдеров, то в отношениях принца Гарри тоже постоянно все меняется. Он то ищет поддержки в лице Меган и пытается вместе с ней адаптироваться к новым условиям жизни, то, напротив, тоскует по родине. А еще он то отдаляется от своего брата Уильяма, то ищет способ вновь сблизиться с ним.

Смерть принцессы Дианы сильно сказалась на внутреннем состоянии Гарри. После того, как его мать, с которой они были очень близки, скончалась, он был вынужден обратиться к специалистам, чтобы сохранить психическое здоровье.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года. Она умерла от последствий тяжелых травм, полученных в автокатастрофе в Париже.

woman.ru

Рекомендуем

Волочкова предстала со свадебным букетом на побережье и раскрыла имя возлюбленного
«Я знала, когда сжимала своего первенца, что теряю второго»: Меган о выкидыше
"Забыла про Колтового": Леру Кудрявцеву осудили в соцсетях за улыбки в эфире "Звезды сошлись"
Добавить комментарий