Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Звезда сериала «Гадалка» Яна Крайнова пошла на экстренные меры, чтобы сбросить лишний вес
Instagram

Звезда сериала «Гадалка» Яна Крайнова пошла на экстренные меры, чтобы сбросить лишний вес

Российские звезды
17 октября 2019 года 18:25 17 октября 2019 года 18:25
 
33-летняя актриса, которая родом из латвийской Юрмалы, порадовала всех любителей сериала «Гадалка» — сейчас активно снимается второй сезон. Для того, чтобы выглядеть такой же стройной и подтянутой, как в первом сезоне, актрисе пришлось пойти на жертвы.

«Я целых два месяца худела для второго сезона сериала «Гадалка». Конечно, моими помощниками были правильное питание и бег. А также комплексная аппаратная процедура. Я прошла 10 сеансов, и теперь делюсь результатами. Процедура состоит из трех частей: миостимуляция (током разрушается подкожный жир), вакуумно-роликовый массаж и лимфодренаж (стимуляция лимфоузлов, через которые выводятся шлаки). Для последней процедуры даже надевала специальный костюм. Это это сработало! Учитывая, что у меня совсем не было времени на регулярные тренировки, процедура их заменяла. Стимулировала мышцы и соответственно подкачивала их» — рассказала Яна.

Крайнова с гордостью продемонстрировала фигуру в нижнем белье после двухмесячного похудения.

«Появился тонус мышц, качество кожи улучшилось. Обьемы значительно уменьшились (ушло по 5-7 сантиметров с разных мест). И, кстати, запущенный обмен веществ работает на тебе еще месяц после окончания сеансов» — поделилась Крайнова.

Кстати, для съемок первого сезона «Гадалки» Яна тоже экстренно худела. 

«Во время съемок я была в депрессии. Это было мое худшее психологическое состояние в жизни. Я жутко похудела на почве личных переживаний и была сухая, как ободранная тушка кролика» —рассказала актриса. — И если для сериала «Дневник доктора Зайцевой» я полнела на 10 килограммов, то тут я случайно похудела почти на столько же. Из-за душевных переживаний. Но при этом я была в своей лучшей физической форме. Такой вот парадокс. Именно это ужасное сочетание того времени — холодная внутри и сексуальная снаружи — позволило мне и только мне пройти кастинг на этого персонажа».

7days.ru

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
Личного врача Марадоны обвинили в убийстве легендарного футболиста
Добавить комментарий