Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце показала интерьер новой квартиры

Российские звезды
14 сентября 2019 года 13:24 14 сентября 2019 года 13:24
 
Актриса Агата Муцениеце с гордостью показала, как меняется их квартира, которую они купили в Подмосковье уже довольно давно. Но активно взялись за ее обустройство только сейчас. Изменения, естественно, начались с детской: ведь Агата и ее муж, Павел Прилучный, воспитывают двух детей: Тимофея и Мию.

Актриса поделилась снимками двухэтажного домика в черно-белом дизайне, который появился в детской. «Это у нас в квартире! Наконец ставим мебель! Я знаю что мои дети, мечтают о своём маленьком штабике, о маленьком укрытии! О пространстве в пространстве! И вот она, мечта и моего детства тоже. Это кровать Тимона, он ее еще не видел! Обязательно сниму его первую реакцию на это чудо!» — рассказала Муцениеце.

Кроме того, у актеров есть свой дом в подмосковном поселке, в который они не так давно переехали.

Фото: Instagram

«Можно смело сказать, что мы живем во французской деревне. У нас много друзей в этом поселке, мы, собственно, потому и переехали. Нас друзья пригласили к себе в гости, и нам очень понравилось. К тому же еще одни наши знакомые переезжали сюда. Это наша общая подруга Оля всех переманила. Мы с Пашей, правда, не были уверены, что получится, потому что дорого, таких денег у нас не было, пришлось брать ипотеку. И мы не знали, дадут ли нам ее. То есть мы рассуждали так: сложится — хорошо, а нет так нет, но в итоге все сложилось. Мы импульсивные люди, переехали — и супер! Тем более что нам давно хотелось иметь дом побольше. Паша же хочет еще одного ребенка. Но я не готова пока. Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно», — рассказала Агата «7Дней». 

Связанные новости

«Секси-мама получилась злой»: Агата Муцениеце призналась в своих страхах
Агата Муцениеце показала мужа и детей на отдыхе в Испании
Мать Агаты Муцениеце запрещает ей рожать Павлу Прилучному третьего ребенка

7days.ru

Рекомендуем

"Врачи ­с изумлением смотрят на меня": Алексей Воробьев рассказал, как живет спустя 7 лет после страшной аварии
История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Добавить комментарий