Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Солененького тебе хочется… Все ясно!": Павел Прилучный уговаривает Агату Муцениеце родить ему третьего ребенка

Российские звезды
4 июня 2019 года 15:34 4 июня 2019 года 15:34
 
Агата Муцениеце призналась, что Павел Прилучный давно уговаривает ее на третьего ребенка. Сейчас звездная пара воспитывают 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию, которой недавно исполнилось 3 года.

«Но я не готова пока. Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова. Но Паша уговаривает, хотя пока еще не уговорил, — с улыбкой рассказала Агата в интервью «7Дней». — Вчера мне захотелось устриц, и Паша просиял: «Солененького тебе хочется… Ага, все ясно». Пришлось его разочаровать: «Перестань, я точно не беременна, я просто хочу устриц».

Недавно супруги перехали в новый дом, который значительно больше прежнего. Дом рассчитан на многодетную семью.

«Можно смело сказать, что мы живем во французской деревне. У нас много друзей в этом поселке, мы, собственно, потому и переехали. Нас друзья пригласили к себе в гости, и нам очень понравилось. К тому же еще одни наши знакомые переезжали сюда. Это наша общая подруга Оля всех переманила.

Мы с Пашей, правда, не были уверены, что получится, потому что дорого, таких денег у нас не было, пришлось брать ипотеку. И мы не знали, дадут ли нам ее. То есть мы рассуждали так: сложится — хорошо, а нет так нет, но в итоге все сложилось. Мы импульсивные люди, переехали — и супер! Тем более что нам давно хотелось иметь дом побольше. Паша же хочет еще одного ребенка».

Кстати, Тимофей и Мия одно время очень скучали по старому дому. «То есть нет такого, что они испорченные мажоры и говорят: «Да-да, здесь плиточка лучше», — смеется Агата. — Они скучали по тому дому, и это было трогательно. Сейчас, конечно, им на новом месте уже нравится, у них появились друзья.

Но, если честно, мы с Па­шей и сами иногда скучаем по тому дому.... Паша недавно ездил фотографировать прежний дом для продажи и немножко взгрустнул. Нам очень не хватает воздушных шаров, потому что тот поселок находится в зоне воздухоплавания, и летом каждый закат там запускается по 20—30 воздушных шаров, это невероятное зрелище!»

Связанные новости

Рука об руку и милые улыбки: Муцениеце вышла в свет с Прилучным
"Мы с тобой совершенно нездоровые на голову": Муцениеце высказалась о браке с Прилучным
Павел Прилучный и Агата Муцениеце отправились на отдых в Грецию

7days

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий