Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Теле-Новый год уже вовсю идет: как снимают праздничные передачи 2

Российские звезды
23 ноября 2018 года 19:56 23 ноября 2018 года 19:56
 
Совсем скоро наступит 2019 год, а это значит, что телеканалы уже начали активную подготовку к тому, чтобы порадовать зрителей в новогоднюю ночь. Уже сейчас в Москве проходят съемки праздничных концертов, за кулисы которых можно заглянуть!

Канал «Россия», как правило, показывает своим зрителям «Парад звезд» и «Голубой огонек», и этот год не будет исключением. Недавно любой желающий в возрасте от 18 до 55 лет приглашался на съемки в качестве массовки концерта, вести который будет Николай Басков и Филипп Киркоров, а выступать Полина Гагарина, Стас Пьеха, «Новые русские бабки», Анна Семенович, Александр Маршал и многие другие.

Женщины должны были прийти в вечерних красивых платьях, блузках или юбках, с праздничными прическами и макияжем. Мужчины — в костюмах, рубашках или брюках. «Не допускаются на съемку мужчины с лысиной (или коротко стриженные), с длинными волосами, а также с бородой и усами. Исключить: черный верх в одежде, джинсовые, спортивные, кожаные и вязаные вещи», — гласило объявление. Съемки длились весь день — с 9 утра до 11 вечера, оплата каждому зрителю — 700 рублей (9 евро).

Кстати, в «Голубом огоньке» ожидаются сюрпризы — в нем снимаются и молодые таланты в юмористическом жанре. Все они выходцы из программы «Мастер смеха», которая недавно стартовала на канале «Россия». Ее цель — найти талантливых юмористов, которые еще не известны широкой публике. Судят участников заслуженные мэтры юмора: Юрий Гальцев, Михаил Галустян, Андрей Ургант, Регина Дубовицкая, Владимир Винокур.

Что касается Первого канала, то о съемках традиционной «Новогодней ночи» пока ничего не известно, зато уже вовсю идут записи праздничных выпусков «Угадай мелодии» с Валдисом Пельшем, в которых участвуют многие российские звезды. Говорят, легендарная музыкальная битва в следующем году будет особенно интересной и необычной! «Приоткроем немного завесу тайны: во-первых, во всех новогодних выпусках будет участвовать видеоблогер Кирилл Нечаев, который известен своими пародиями на популярных исполнителей; во-вторых, в этом году будут соревноваться самые разные «весовые категории» игроков, от Любови Успенской и Дмитрия Дюжева до групп MBAND и Artik & Asti, а на одну из передач придут герои из соседней студии Останкино — Дмитрий Хрусталев и Аллочка Михеева; в-третьих, новогодние выпуски игры будут наполнены шикарным настроением, ярчайшей энергетикой и чумовым юмором!» — поделился шоумен Андрей Якиманский.

Будет ли Пугачева?

Вадим Манукян уже не первый год борется против однообразия новогодних шоу на ведущих федеральных каналах. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме добился определенных результатов: Первый канал подошел к шоу, которые шли в его эфире в ночь на 1 января 2018 года, чуть более креативно, чем раньше. Напомним, что Манукян два года назад создал петицию, в которой призвал избавиться от надоевшего нафталинового формата новогодних передач.

Новые лица в концертах появились — но, к сожалению, качество от этого не улучшилось, отметил Манукян. «Алла Борисовна! Приближается Новый год, мы уже успели за вами соскучиться. Интересно, какой сюрприз вы приготовили своим зрителям в этом году? Будут ли Ваши выступления снова только на Первом канале или вы будете сниматься во всех новогодних эфирах основных каналов? — обращается эксперт к Примадонне. — Никогда бы не подумал, что скажу это спустя почти два года после новогодней истории с петицией, но я жду вашего возвращения на экраны ТВ. После года с Бузовой, Киркоровым и Басковым с их разными «цветами настроения» хочется уже чего-то более фундаментального, основательного и качественного. Все познается в сравнении. 1:0 в вашу пользу».

Рекомендуем

Куда пропала и чем сейчас живет звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова
Отказ от шоу-бизнеса, загородный дом и 14 собак: как сейчас живет певица Юлия Чичерина
Белый, Пчела, Космос, Фил и не только: как изменились актеры сериала "Бригада" за 18 лет?
Смотреть все комментарии