Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Семенович выложила пикантное фото и порассуждала о женском уме 1

Российские звезды
17 ноября 2018 года 15:43 17 ноября 2018 года 15:43
 
В комментариях певица рассуждает, может ли красивая женщина быть умной.

В официальном Instagram обладательницы королевских форм Анны Семенович появился очередной горячий кадр. На снимке певица в кружевном боди с задумчивым видом позирует на кожаном диване, демонстрируя ягодицы.

View this post on Instagram

Любимые, а вы знаете, что у Мерлин Монро показатель IQ был 138 , отметка для гениев останавливается на 140 баллов! У Эйнштейна IQ оценивается в 150 балов ✊Это я к тому, что Мерлин была не только очень красива, но и умна . Не знаю, принёс ли ее ум ей счастья , но это другой вопрос !? Мне просто интересно, в нашем Мире мужчины могут признавать , что красивая женщина может быть ещё и умной . Девочки , слава Богу время инквизиции давно прошли и красивых женщин больше не жгут на костре обвиняя в колдовстве 🤦‍♀️ У меня вопрос к мужчинам 👆🏽 Вам нравятся умные женщины или вы предпочитаете глупых красоток ??? Или женщинам по прежнему стоит скрывать свой ум за похлопыванием ресничек ??? Мужчины, жду ваши ответы в коментах 👇🏽 Разговор на эту тему продолжим в стори 😘 #анясеменович #вопросы #красивая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В описании к этому снимку 38-летняя Анна подняла тему сочетания в женщине ума и красоты. «А вы знаете, что у Мэрилин Монро показатель IQ был 138, отметка для гениев останавливается на 140 баллов! У Эйнштейна IQ оценивается в 150 балов», — пишет в микроблоге Семенович.

Певица задается вопросом, могут ли мужчины признать, что красивая женщина может быть еще и умной. «Или женщинам по-прежнему стоит скрывать свой ум за похлопыванием ресничек?».

Некоторые из подписчиков отметили, что Мэрилин Монро при всей своей кокетливости выглядела стильно и прилично. «Анна, как можно рассуждать об этом, показывая срам? Выпяченная задница не делает тебя умнее или обаятельнее!», «Мерзкое фото, противно смотреть, при этом про ум рассуждать, куда вам до Монро», «Кроме ума и красоты у женщин должно быть воспитание культура и честь», — пишут в комментариях.
 

Связанные новости

"ВИА Гра" против "Блестящих": Седокова перещеголяла Семенович с вырезом на платье до середины бедра
"Рожать тебе надо!": Анна Семенович в неглиже раскрыла секрет своего успеха, но ей не поверили
Семенович о том, как держит себя в форме: "Встаю перед зеркалом и осматриваюсь: торчит живот или нет"
uznayvse.ru

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Как сэкономить десятки евро каждый месяц с помощью простого трюка
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
Добавить комментарий