Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

На Джоли напала пьяная русская фанатка

Знаменитости
26 июля 2010 года 13:33 26 июля 2010 года 13:33
 
Анджелина Джоли прибыла в Москву на премьеру своего фильма «Солт» всего на пару дней, однако они выдались насыщенными – актриса потеряла ребенка, уволила персонал отеля и едва отбилась от настойчивой поклонницы.

­

Самая красивая женщина планеты, которая прилетела в российскую столицу на премьеру блокбастера "Солт", строго-настрого запретила любую фото- и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток, поэтому первый же сотрудник отеля, который нажал на своем мобильном телефоне кнопку rec, был уволен через минуту по распоряжению звезды и при безоговорочном подчинении администрации.

35-летняя Джоли прилетела в Москву с четырьмя детьми, но, увы, без сбрившего бороду супруга Бреда Питта. Энжи поселилась с ребятней в одном номере "Риц-Карлтона", который был зарезервирован за три недели до визита женщины-кошки. Как стало известно Life News, актриса заранее заказала для малышей специальное меню, ради которого сотрудникам ресторана при отеле пришлось побегать по лучшим гастрономическим бутикам Белокаменной.

Обстановка в гостинице, облюбованной голливудскими знаменитостями, в день прилета Джоли накалилась под стать московскому пеклу. «Нам разве что шевелиться не запрещают, - рассказала Ольга, сотрудница ресепшн в лобби отеля. - Один наш коллега сегодня снял что-то на камеру, а он, кстати, и не думал "охотиться" за Анджелиной Джоли, так его сразу уволили. Сказали как отрезали: таково было ее требование заранее. Чего она боится, непонятно».

Еще не выйдя из отеля, актриса натерпелась страху. Старший сын актрисы исчез из ее поля зрения на показавшиеся вечностью полтора часа, пока Энжи готовилась вместе со стилистами к фотоколлу и премьере в кинотеатре "Октябрь". Пока Джоли в приступе паники кусала худые локти, мальчик в компании ее помощников прогуливался по сувенирным лавкам на Манежной площади: звездную маму о незапланированной прогулке предупредить забыли.

Семилетний сын красавицы Джоли Пакс Тьен отправился, как взрослый, за покупками, пока стилисты готовили звезду к выходу в московский свет. Малыш заставил своих бодигардов обойти добрый десяток торговых точек, прежде чем выбрал то, зачем пришел - матрешки всевозможных размеров и шкатулки, украшенные росписью.

Анджелина Джоли в Москве на премьере своего фильма «Солт» 

«Мальчик очень долго выбирал, никак не мог определиться, что ему нравится, - рассказали Life News продавцы сувениров. - Видно было, что сопровождающие его мужчины буквально трясутся над ним. В итоге он купил несколько матрешек и шкатулок, видимо, кому-то в подарок».

Такое рвение за русскими матрешками не случайно - за несколько часов до шопинга Пакса Тьена на Красной площади гулял старший брат Меддокс, который поделился с младшим всеми прелестями русских национальных символов.

Премьера "Солта" состоялась в кинотеатре "Октябрь", который со дня открытия не видел такого наплыва посетителей: по предварительным подсчетам администрации, на российский показ блокбастера собралось около 5 тысяч гостей, из которых внутрь попала одна пятая часть. «Я не пошла, устала, но наши все там стоят давятся, никого не пускают, - написала у себя в интернет блоге телеведущая Лера Кудрявцева»

Среди собравшихся в кинотеатре оказались и не совсем адекватные гости. Когда Энджи, известная своей любовью к детям, потянула руку к 6-летней девочке, сидящей на шее у мамы, один из подвыпивших зевак принял этот знак внимания на свой счет. Разгоряченный алкоголем на жаре мужчина протянул знаменитой актрисе руку, которой тут же чуть не лишился, поскольку охрана Джоли не давала спуску желающим познакомиться с Анджелиной поближе.

Еще одна поклонница, разгоряченная коктейлем из жары и алкоголя, сумела прорваться через несколько кордонов и оказаться в такой близости от суперзвезды, какой довольствуется разве что Брэд Питт. В одну секунду девушка впилась в руку Энжи, и ее не сразу удалось отцепить даже опытным бодигардам, сопровождавшим актрису.

«Анжелина, посмотри на меня! - умоляла девушка, по внешнему виду которой было хорошо заметно, что она старается во всем походить на своего кумира: татуировки, длинные черные волосы, узнаваемый макияж. - Ты самая красивая!» Джоли в эту минуту была, скорее, самой испуганной. Панический ужас в глазах самой красивой женщины планеты исчез только после того, как охрана сумела отвести ее на безопасное от фанатки расстояние.  

Оставшийся вечер вела себя благодушно и перед началом показа пожелала гостям приятного просмотра. «Спасибо огромное, что вы сюда пришли, - со сцены "Октября" сказала звезда. - Я надеюсь, что вам очень понравится фильм. В нем я стараюсь немного говорить по-русски, надеюсь, что у меня получилось. Как уже многим наверняка известно, картина будет о русской шпионке, которую играю я. Это очень хорошая героиня, и я желаю вам приятного просмотра».

ВИДЕО: Анджелина Джоли на премьере «Солт» в Москве

­

­

­

­

Lifenews.ru, фото: AFP/LETA

­


­­­­­­

Рекомендуем

Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий