Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Найдена «Девушка с татуировкой дракона»

Знаменитости
18 августа 2010 года 09:49 18 августа 2010 года 09:49
 
После длительных поисков кинокомпания Columbia Pictures определилась с исполнителями главных ролей в экранизации бестселлера Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона».

О роли отвергнутой обществом хакерши Лисбет Саландер в экранизации «Девушки с татуировкой дракона» мечтали многие знаменитые актрисы, но в итоге на роль утвердили начинающую актрису Руни Мара

Минуя многих именитых актрис ― Натали Портман, Кристен Стюарт, Керри Маллиген и Эмму Уотсон, которые мечтали о роли Лисбет Саландер, — на роль утвердили малоизвестную 25-летнюю актрису Руни Мара. На счету девушки пока только второстепенные роли в новой версии «Кошмара на улице Вязов» и «Социальной сети» (фильм вскоре выходит на экраны).

Партнером старлетки станет исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крейг, который сыграет главную мужскую роль ― журналиста Микаэля Блумквиста. Переговоры о роли возлюбленной героя Крейга Эрики Бергер ведутся с актрисой Робин Райт-Пенн. Режиссером картины станет снявший «Бойцовский клуб» и «Семь» Дэвид Финчер. Фильм выйдет на экраны в следующем году, а съемки начнутся уже в сентябре в Швеции. Кстати, это не первая экранизация первой части трилогии Ларсона «Миллениум» ― шведские киношники уже успели снять фильмы по всем трем книгам.

Претендентки на роль Лисбет Саландер

Кадры из шведского фильма «Девушка с татуировкой дракона»

Марина Голубева, фото: Bulls Press

Рекомендуем

Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Вы не поверите: обнаружена неожиданная польза авокадо
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий