Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

У избитой Киркоровым поврежден позвоночник

Знаменитости
7 декабря 2010 года 14:17 7 декабря 2010 года 14:17
 
По совету врачей пострадавшая от певца режиссер Марина Яблокова прошла новое обследование в клинике. Врачи диагностировали у 29-летней девушки серьезные повреждения позвоночника. 


Как стало известно Life News, девушка, в воскресенье снявшая побои в питерском травмпункте, по совету медиков повторила эту процедуру по возвращении в Москву.

Во вторник утром Марина, на которой после "королевского приема" Киркорова буквально нет живого места, посетила 67-ую городскую больницу в Москве, откуда ее перенаправили на дополнительное обследование в еще один травмпункт.

- После завершения концерта «Золотой граммофон»  в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали, - рассказывает Life News Яблокова. - Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить.

В документе, выданном девушке в медпункте, черным по белому написан диагноз, глядя на который не верится, что все это «досталось» одной хрупкой женщине весом в 42 килограмма.

«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.

- Еще десна порвана, - говорит Марина, свыкшаяся с болью за последние три дня.

Судя по тому, как решительно девушка взялась добиваться наказания, ни порванная десна, ни два выбитых «поп-королем» зуба замолчать ее не заставят...

Lifenews.ru, фото: Lifenews.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Получил поддельный Covid-сертификат, но хочу "исправиться": что делать?
Помидоры на зиму: простой рецепт маринованных овощей
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Темы: Москва
Добавить комментарий