Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Элтон Джон и его муж стали папами

Знаменитости
28 декабря 2010 года 11:58 28 декабря 2010 года 11:58
 
Легендарный британский певец сэр Элтон Джон (62) и его муж, режиссер Дэвид Ферниш (48), 25 декабря при помощи суррогатной матери произвели на свет сына по имени Захари Джексон Левон Ферниш-Джон.

­

Молодые родители сэр Элтон Джон и его супруг, режиссер Дэвид Ферниш, за день до рождения своего сына Захари выходят из универмага at Barneys в Беверли-Хиллз после рождественского шопинга

Ребенок, вес которого 7 фунтов 15 унций (3600 граммов), родился в Калифорнии: «Мы переполнены счастьем и радостью в этот очень особенный момент», ― говорится в заявлении пары для прессы. ― Захари здоров и чувствует себя очень хорошо, и мы очень горды и счастливы быть родителями». Джон и Ферниш сделали это неожиданное заявление американскому журналу Us, добавив, что из уважения к частной жизни суррогатной матери они не будут раскрывать дальнейших подробностей.

Сэр Элтон и Дэвид в прошлом году посетили украинский детский дом для детей, больных ВИЧ и СПИДом, в деревне Макеевка, в 30 км от Донецка. Мальчик по имени Лев, по словам певца, украл его сердце, однако паре было отказано в усыновлении из-за возраста сэра Элтона и того факта, что на Украине не признают однополые браки

­

Сэр Элтон женился на Дэвиде в 2005 году после 12 лет совместной жизни. Захари ― первый ребенок для каждого из них. Одно из имен мальчика ― Левон ― дано в честь одного из самых популярных хитов Джона. Несмотря на то, что решение воспользоваться услугами суррогатной матери стало неожиданностью, пара ранее заявляла о своем желании стать отцами. Они пытались усыновить ВИЧ-позитивного ребенка из одного из украинских детских домов, но им было отказано из-за возраста сэра Элтона и из-за того, что на Украине однополые браки не считаются законными. После этого сэр Элтон объявил о том, что будет финансово поддерживать мальчика по имени Лев и его брата. «Дэвид всегда хотел усыновить ребенка, а я всегда говорил «нет», потому что мне 62 и я думаю, что я слишком много путешествую и веду такой образ жизни, что это было бы несправедливо по отношению к ребенку. Но сегодня я увидел Льва и с удовольствием усыновил бы его, я не знаю каким образом, но он украл мое сердце». Еще одним индикатором того, что музыкант готов остепениться и стать отцом, стало его ноябрьское заявление о том, что он покидает музыкальный бизнес, потому что он слишком стар для того, чтобы соревноваться с Леди Гагой и ей подобными.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали отцами

Марина Голубева, фото: Bulls Press, AFP/LETA

­­

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
Темы: Бизнес
Добавить комментарий