Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Семейка Кардашьян заработала за прошлый год 65 миллионов долларов

Знаменитости
18 февраля 2011 года 15:37 18 февраля 2011 года 15:37
 
Вездесущие американки армянского происхождения в 2010 году по своим доходам от линий одежды, духов, дешевых браслетиков и других побочных заработков обогнали таких звезд, как Том Круз, Анджелина Джоли и Сандра Баллок вместе взятые!

Семейство Кардашьян ― Кортни, Ким, Клое и их мама Крис — не обладает никакими особенными талантами, кроме приятной внешности, страсти к эксгибиционизму и полному отсутствию внутренней цензуры, однако это не помешало им обогнать по заработкам голливудских суперзвезд и за 2010 год заработать 65 000 000 долларов

История успеха семьи стала темой исследования нового номера влиятельного журнала The Hollywood Reporter. Почему Кардашьяны? С этим вопросом журналисты отправились к матери семейства Крис Дженнер. Почему дрязги ее дочерей, их шопинг и походы на ваксинг стали национальным безумием? Почему ее средняя дочь Ким, прославившаяся четыре года назад благодаря домашнему порно, стала четвертой самой запрашиваемой звездой в поисковике Google, уступающей лишь Джастину Биберу, Кэти Перри и Селене Гомес? И каким образом, несмотря на то, что при виде очередного фото кого-то по фамилии Кардашьян половина американцев закатывает глаза, семье удается зарабатывать на том, что они знамениты, только потому что знамениты?

«У нас обычная большая семья, у которой много всяких внутрисемейных драм, каждый может ассоциировать себя с нами, ― говорит 55-летняя Крис, мать шестерых детей ― Кортни (31), Ким (30), Клое (26), Роберта (23), Кендалл (15) и Кайли (13), жена олимпийского чемпиона Брюса Дженнера и, самое главное, мозг всей корпорации Кардашьян, ― я думаю, что, если вы когда-нибудь стеснялись своей семьи, например, заморочек своей матери или того, что у вас слишком строгий отец, наш пример даст вам надежду. Ко мне много раз подходили люди и говорили: «Я помню тот эпизод, когда вы кричали из-за того-то, и это мне так помогло, я смог пережить смерть моего отца благодаря вашему шоу». В шоу «Жизнь с Кардашьянами», которое идет с 2007 года, семейство обсуждает любые вопросы, в том числе такие деликатные, как размер пениса бойфренда очередной из дочерей.

Выставление своей личной жизни на обозрение всей Америки плюс различные побочные заработки только в прошлом году принесли Кардашьянам 65 000 000 долларов ― это больше чем заработали Анджелина Джоли, Том Круз и Сандра Баллок вместе взятые. Мама Крис как менеджер получает 10% от этой суммы. Секрет успеха Кардашьянов состоит из трех компонентов ― интерактивное общение с поклонниками (семья имеет 13 000 000 подписчиков на твиттере), именные продукты и рекламные контракты и, конечно, реалити-шоу, каждый эпизод которого собирает у экранов в среднем по 3,5 миллиона зрителей.

Секрет успеха Кардашьянов стал главной темой нового номера влиятельного американского журнала The Hollywood Reporter

«Посмотрите на Билла Гейтса или Марка Цукерберга, ― говорит Крис, ― эти двое даже не закончили колледж, когда стали миллиардерами. Иногда энергия и ум важнее образования». Неудивительно, что автобиография Кардашьянов пользуется не меньшим успехом, чем мемуары основателей Microsoft и Facebook ― книга «Кардашьяны конфиденциально» моментально попала в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс» и была распродана в количестве 275 000 копий. Духи самой известной из сестер, Ким, стали самыми продаваемыми духами от звезд в сети Sephora, примеру сестры последовала и Клое, которая 12 февраля выпустила свой аромат «Unbreakable». Летом сестры выпустят очередную коллекцию одежды. Кардашьяны уже выпускают средства для кожи, кроссовки, купальники, ликер, помаду и браслеты из бусинок. Вскоре у поклонников семьи будет и свое место паломничества ― отель Mirage в Лас-Вегасе. «Мы сфотографируем Ким в бикини и поместим на пляжное полотенце, ― делится планами Крис, ― так что ее фаны смогут лежать на Ким возле бассейна». В отеле все будет посвящено Кардашьянам ― брелки для ключей с их изображением, в мини-барах всех 4338 номеров будет минеральная вода от Кардашьян и духи Ким, и, естественно, сестры будет смотреть своими томными взглядами с игральных автоматов.

Все это, несмотря на то, что Кардашьяны не обладают никакими особенными талантами, кроме приятной внешности, страсти к эксгибиционизму и полному отсутствию внутренней цензуры. «Нас показывают в трех сотнях стран по всему миру, ― восклицает Крис, ― трех сотнях!» И ее не смущает, что правительство США признает всего 194 страны. «Мозг семьи» Крис ― бывшая стюардесса, которая выросла в семье, принадлежавшей среднему классу, большую часть своей жизни была известна благодаря своим мужьям ― первым ее мужем был Роберт Кардашьян, покойный адвокат, прославившийся защитой скандального спортсмена О.Джей. Симпсона, а сейчас она замужем за олимпийским чемпионом Брюсом Дженнером.

Марина Голубева, фото: Bulls Press, The Hollywood Reporter

Рекомендуем

"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
Как замышлялось убийство, или почему Агата Кристи боялась ядов
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий