Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Предсвадебная диета будущей принцессы Кейт Миддлтон: тянучки «Харибо»

Предсвадебная диета будущей принцессы Кейт Миддлтон: тянучки «Харибо»

Знаменитости
14 марта 2011 года 12:20 14 марта 2011 года 12:20
 
Свадьба британского принца Уильяма (28) и его невесты Кейт Миддлтон (28) уже не за горами, и общественность все больше волнуется за будущую принцессу, которая за последние месяцы сильно исхудала.

­

До свадьбы года ― бракосочетания принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон — остается чуть менее 7-и недель, и приготовления идут полным ходом. Предсвадебные хлопоты не могли не сказаться на фигуре будущей принцессы ― на снимках, сделанных на прошлой неделе, она выглядит очень худой

Однако несмотря на ограничения в еде, будущая принцесса не отказывает себе в сладостях ― она съедает по две большие пачки (906 калорий на каждую 275-граммовую пачку) тянучек Haribo Starmix и Tangfastics в неделю. Владелец магазина Peaches Spar в родной деревне Кейт Баклберри Хэш Шингадая и его жена Чэн говорят, что мисс Миддлтон регулярно наведывается в их заведение за упаковками сладких разноцветных мишек. «Кейт обожает Haribo Starmix ― они ее любимые ― и Tangfastics», ― говорит Шингадая, который вместе с супругой получил приглашение на бракосочетание своей знаменитой покупательницы и принца. ― В прошлое воскресенье Кейт говорила, что она начинает немного нервничать по поводу свадьбы. Но это так естественно, ведь это один из самых важных дней ее жизни. Она пришла в магазин со своей матерью и купила свои любимые Haribo, она также взяла французский багет, ветчину, салями, сметану и яйца и свои любимые журналы Hello!, Tatler и Elle. Она совершенно нормальная девушка».

После появления фотографий Кейт в плаще Burberry на прошлой неделе на нее через СМИ обрушилась волна критики за нездоровую худобу. Комментаторы указывали на то, что Кейт, как и молодая леди Диана Спенсер перед своей свадьбой с принцем Чарльзом в 1981 году, потеряла слишком много веса. Кейт и сама призналась, что похудение «является частью приготовления к свадьбе». Словоохотливый владелец магазина также поведал журналистам, что Кейт и Уильям любят тортильи Doritos: «Принц Уильям у нас покупает газеты, я правда не могу точно вспомнить какие, и он любит мятное мороженое Vienetta, тортильи Doritos и апельсиновый сок Tropicana. Они оба обычные и милые люди. Мы знаем Миддлтонов около 13 лет и хорошо узнали Кейт за последние пять лет ― до того, как она уехала учиться в университет Сент-Эндрю. Принца Уильяма мы часто видим последние два года. Еще до того как Кейт начала встречаться с принцем, она входила в магазин и буквально освещала его своим сиянием. В ней есть что-то такое, что отличает ее от других девушек ― как будто она уже родилась для роли принцессы. Ее сестра Пиппа тоже очень милая, но Кейт — она особенная, она как кинозвезда. Ее улыбка освещает все помещение. Я знаю, что это звучит сентиментально, но это правда».

­

Владелец магазина в родной деревне Кейт рассказал журналистам, что Кейт регулярно наведывается в его заведение за большими упаковками сладких тянучек Haribo Starmix и Tangfastics

Кейт обычно делится историями из жизни принцев. «Я всегда ее спрашиваю, как поживают Уильям и Гарри, ― говорит Шингадая, ― она часто отвечает, что Уильям тренируется на базе ВВС, или просто говорит, что у них все в порядке. Она говорила, что они ругаются, как обычные братья, но их ссоры продолжаются недолго, и вскоре они обнимаются и мирятся». Владелец магазина уверен, что Уильям и Кейт будут жить долго и счастливо. «По ним видно, что они очень сильно любят друг друга. Он обожает ее, это видно по тому, как они смотрят и улыбаются друг другу. Мы очень удивились, когда получили приглашение на их свадьбу. Учитывая то, скольких людей они знают и в стране, и за ее пределами, это огромный жест, это привилегия быть приглашенными, и мы очень благодарны. Мы желаем Кейт и Уильяму всего самого лучшего, они просто очень милая пара!».

Марина Голубева, фото: Bulls Press

­­

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
Добавить комментарий