Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сталлоне вернул себе раритетную машину

Знаменитости
31 марта 2011 года 16:36 31 марта 2011 года 16:36
 
Автопарк Сильвестра Сталлоне пополнился еще одним автомобилем. Это Ford Mercury, известный многим по фильму «Кобра», угнанный из личного гаража актера в 1994 году.

­­

Этот Ford Mercury Monterey 1950 был собран специально для фильма «Кобра». Говорят, Сталлоне лично принимал участие в проектировки дизайна машины

Недавно мы писали, что Сильвестр Сталлоне очень трепетно относится к своему автопарку — ему даже удалось заставить экс-губернатора Арнольда Шварценеггера почистить одну из своих машин .  И вот теперь у Сталлоне на одно авто больше. В этом бы не было ничего примечательного, если бы это не был тот самый автомобиль, в котором герой Сталлоне разъезжал в фильме 1986 года «Кобра». Этот Ford Mercury Monterey 1950 индивидуальной сборки после съемок стал собственностью актера, однако в 1994 году был украден из его гаража. А в 2009 году актер увидел его в одной частной коллекции и обратился к ее владельцам с просьбой вернуть угнанную машину. Те отказались, сославшись на то, что купили автомобиль, нынешняя стоимость которого около 250 000 долларов, на аукционе.

После этого актер обратился в суд. Он не стал обвинять нынешних владельцев в угоне, но хотел, чтобы машину ему вернули и выплатили компенсацию в 3 миллиона. И вот теперь, по сообщению портала TMZ, история подошла к концу, и почти через 20 лет автомобиль вернулся к своему законному владельцу. О судьбе денежных взаиморасчетов между Сталлоне и экс-владельцами авто ничего не сообщается.

Видеофрагменты с участием автомобиля

Крутой автомобиль Сильвестра Сталлоне в фильме "Кобра"

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

­­

Рекомендуем

Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
Россияне подделывают латвийские шпроты: на полках московских магазинов их целые стеллажи!
Можно ли носить вещи черного цвета с точки зрения психологии и фэн-шуй
Добавить комментарий