Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Лопез и Леди Гага вышли в свет с младшими сестрами

Знаменитости
10 июня 2011 года 16:35 10 июня 2011 года 16:35
 
На днях сразу две всемирно известные певицы ― Дженнифер Лопез (41) и Леди Гага (25) — появились на публике в обществе своих не известных широкой общественности сестер.

­

Сестры Лопез ― Линда и Дженнифер — позировали на красной дорожке благотворительного мероприятия в Нью-Йорке

Дженнифер и ее сестра Линда, которая на два года моложе, живут на разных берегах Америки и видятся нечасто. Поэтому, когда Джей Ло и ее супруг Марк Энтони отправились на благотворительное мероприятие Samsung Hope for Children Gala в родном для певицы Нью-Йорке, они позвали с собой и младшую сестру Лопез. Дженнифер выбрала красное платье Temperley London, а ее сестра блистала в золотистом мини. У них есть еще и старшая сестра ― 44-летняя Лесли, которая раньше была оперной певицей. Дженнифер Лопез ― мировая суперзвезда, но и ее младшая сестра добилась немалых успехов как телевизионная журналистка. Она закончила университет Лонг-Айленда в Нью-Йорке, после чего вела многочисленные радио- и телепередачи. Еще до того, как Дженнифер прославилась как певица и актриса, в 1993 году Линда была включена в список «Кто есть кто из испаноязычных американцев». Линда в отличие от сестры, которая не получила такие премии, как «Оскар» или «Грэмми», завоевала высшую телевизионную награду «Эмми» еще 10 лет назад как лучшая ведущая информационной программы.

Эпатажная Леди Гага также вывела в свет свою младшую сестру Натали на церемонии CFDA Fashion Awards

Хотя их пути редко пересекаются на профессиональном поприще, новая работа Линды ― она стала ведущей развлекательной передачи канала Fox 5 ― означает, что она сможет интервьюировать свою знаменитую родственницу. Линда присоединилась к команде Fox 5 в прошлом месяце и будет освещать шоу American Idol, судьей в котором является Дженнифер. Сестры всегда были близки, но еще больше сблизились после того, как обе стали матерями в один и тот же год ― Дженнифер родила близнецов Макса и Эмме в феврале 2008 года, а Линда родила дочь Люси в августе того же года.

Помощь Натали была нелишней ― Гага едва могла ходить в туфлях на огромной платформе

Другая всемирно известная певица также решила вывести в свет свою младшую сестру. Леди Гага позировала на фиолетовой дорожке премии CFDA Fashion Awards в Нью-Йорке с сестрой Натали Джерманотой, которой 18 лет. Джерманоту-младшую зрители видели в клипе ее сестры и r’n’b-дивы Бейонсе «Telephone». Натали учится на дизайнера в Parsons New School of Design в Нью-Йорке.

Марина Голубева, фото: Bulls Press

Рекомендуем

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул через окно пятого этажа после спора с женой
"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Добавить комментарий