Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Меган Фокс показала морщины

Знаменитости
8 июля 2011 года 13:22 8 июля 2011 года 13:22
 
Актриса Меган Фокс (25) решила опровергнуть слухи о том, что она увлекается инъекциями ботокса, при помощи фотосессии под названием «То, что я не смогла бы сделать, если бы у меня был ботокс».

­

Актриса Меган Фокс решила продемонстрировать своим поклонникам и недоброжелателям, что способна играть лицом

Похоже, звезду первых двух «Трансформеров» и «лицо» Armani окончательно разозлили непрекращающиеся слухи о ее застывшем не без помощи инъекций лице, и она решила продемонстрировать, что способна играть лицом. На ее странице в социальной сети Facebook появилась фотосессия из четырех снимков под названием «То, что я не смогла бы сделать, если бы у меня был ботокс». Фокс демонстрирует, что мускулы ее лба могут сокращаться и она способна изображать разные гримасы. На одном снимке она хмурится, создавая морщины, на другом выглядит взволнованной и показывает на линии на лбу. На еще одном снимке она пытается выглядеть шокированной, но у нее получается весьма фальшиво, так как актриса из Меган никудышная. На последней фотографии Фокс удивленно приподнимает бровь.

«Оскара» за актерские способности Меган явно не видать!
Славу пышногрудой брюнетке принесли съемки в популярной франшизе «Трансформеры», но с тех пор ее внешность претерпела немалые изменения ― в 2010 году на премьере фильма «Джона Хекс», который, кстати, с треском провалился в прокате, лицо Фокс выглядело восковым, а губы неестественно пухлыми, это сразу же породило спекуляции на тему увлечения 25-летней актрисы пластической хирургией. «Мои губы это мои губы, ― говорила Фокс в интервью журналу Allure в прошлом году, ― но я бы посоветовала тем, кто хочет сделать пластическую операцию, сначала обратиться к психологу и выяснить, откуда берутся комплексы. В большинстве случаев они не ­зависят от зубов, носа или подбородка ― операция не избавит вас от неуверенности в себе. Если вы чувствуете, что это то, что вам надо, то делайте это. Невероятно, что у нас есть технологии, чтобы преображать людей».

Изменения во внешности звезды «Трансформеров», как говорится, на лицо

Сама Фокс очевидно пользовалась услугами пластических хирургов, потратив на это приличную сумму денег. Актриса воспользовалась проверенным голливудским рецептом: увеличила губы и грудь, немного подкорректировала форму носа и сделала несколько инъекций ботокса. Вся эта красота обошлась звезде в сумму чуть большую, чем 20 000 долларов, которые, учитывая ее дальнейшие карьерные успехи, можно считать правильным капиталовложением, ведь с тех пор Фокс заработала миллионы!

ВИДЕО: Меган Фокс в рекламе Armani

Марина Голубева, фото: Facebook, Bulls Press


­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий