Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ким Кардашьян не сидит на предсвадебной диете

Ким Кардашьян не сидит на предсвадебной диете

Знаменитости
11 августа 2011 года 11:13 11 августа 2011 года 11:13
 
Светская львица Ким Кардашьян (30), в отличие от большинства невест, менее чем за две недели до бракосочетания может себе позволить фастфуд.

Вездесущие папарацци застукали светскую львицу Ким Кардашьян за покупкой пиццы и газировки. В этом не было бы ничего удивительного, в конце концов Ким славится своими выдающимися формами, однако у нее через 10 дней свадьба, а большинство невест в это волнительное время переходят буквально на хлеб и воду

Всего через 10 дней обладательница одной из самых знаменитых поп на планете, звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьянами» выйдет замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, который моложе ее на четыре года и выше почти на полметра. Это событие, на которое приглашены многочисленные звезды, будет транслироваться в прямом эфире на национальном телевидении, однако Ким, похоже, не волнуется за свою фигуру. Она была замечена в одной из популярных закусочных Лос-Анджелеса за покупкой пиццы и большой порции газировки. Ким была, как всегда, при полном параде ― в мини-платье кораллового цвета с коричневым поясом и в золотистых босоножках, своим видом демонстрируя, что ей не нужна никакая диета для того, чтобы отлично выглядеть.

Впрочем, Ким все-таки готовит свою знаменитую пятую точку и другие части тела к Дню Икс, для чего наняла голливудского фитнес-гуру Гуннара Петерсона, который заставляет ее приседать, бегать и отжиматься. Мисс Кардашьян также посещает спорт-клуб Barry’s Bootcamp, в котором проводит по часу за высокоинтенсивными тренировками (за 60 минут сжигается 1000 калорий): «Это пытка, ― признается Ким, ― но это невероятно. Я сразу вижу разницу». Несмотря на это, жених без ума от своей невесты, иначе не женился бы на ней менее чем через год после первого свидания ― свадьба назначена на 20 августа и пройдет в местечке Монтесито в Калифорнии. На торжестве будет строгий дресс-код ― вечернее платье для дам и смокинг для кавалеров, однако для звезд, таких как Уилл Смит с супругой Джадой Пинкет-Смит, Евы Лонгории, Дженнифер Лопез, Бейонсе с супругом Джей Зи, Канье Уэста и Джастина Бибера, это вряд ли станет проблемой.

Марина Голубева, фото: Bulls Press


Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Прости, что огорчала": звезды трогательно поздравили своих мам и показали их фото
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Добавить комментарий