Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

22-летний экс-бойфренд 70-летнего Калвина Кляйна рассказал о романе с дизайнером

Знаменитости
7 декабря 2012 года 16:18 7 декабря 2012 года 16:18
 
Бывшая порнозвезда и модель Ник Грубер (22), который в январе этого года расстался с основателем модной марки Calvin Klein Калвином Кляйном (70), собирается написать мемуары об их романе, продлившемся два с половиной года.

Роман Ника Грубера и дизайнера Калвина Кляйна продолжался два с половиной года

Ник говорит, что его отношения с Кляйном, который старше его на 48 лет, были полны взлетов и падений, однако самой низкой точкой было то, что дизайнер однажды заставил своего молодого друга пройти тест на детекторе лжи, потому что подозревал его в измене. Кляйн нанял экс-полицейского, который два часа допрашивал Ника при помощи полиграфа в подвале своего дома в Нью-Йорке. Это было прошлой весной. «Я прошел этот тест, и после этого у нас все наладилось. Но, сами подумайте, что это за человек, если он заставляет своего партнера проходить тест на детекторе лжи?» — рассуждает Грубер и добавляет, что у него есть и много хороших воспоминаний о времени, проведенном с Кляйном. Например, год назад тот подарил ему автомобиль Bentley 2011 года выпуска стоимостью 250 тысяч долларов. Однако после расставания Груберу пришлось вернуть машину бывшему любовнику.

Ради любви Ник бросил службу в армии и переехал к бойфренду
Грубер по прозвищу Ромео познакомился с Кляйном, когда ему было 20 лет и он служил в армии. Он думает, что они сошлись из-за того, что оба выросли в бедности. Мать Грубера села в тюрьму за распространение наркотиков, когда ему было 15 лет, а Кляйн, сын венгерских эмигрантов еврейского происхождения, вырос в Бронксе, одном из самых бедных районов Нью-Йорка. Во время романа Грубер бросил службу в армии и переехал к Кляйну в его пентхаус-люкс на Манхеттене. «Он многому меня научил... Как вести себя с людьми постарше.. Я с ним объездил весь мир, путешествия многому учат». Однако он и сам кое-чему научил Кляйна: «Я заставил его пойти в Макдональдс и взять Биг-Мак, на что он спросил у кассира, есть ли у них бургеры со средне-прожаренным мясом. Он откусил кусочек и потом спросил: «Ой, что это?!»».

Кляйн ревновал своего друга, который на 48 лет его моложе

Но в январе идиллии пришел конец, расставание далось Груберу нелегко и он подсел на алкоголь и наркотики. Он был арестован за хранение кокаина и избиение мужчины, с которым он познакомился в ночном клубе и привел домой. После ареста Кляйн послал за экс-бойфрендом свой частный самолет и оплатил его счет на 50 000 долларов за пребывание в реабилитационной клинике. В августе Грубер признал себя виновным и получил условный срок и 20 дней общественных работ.

Сейчас Грубер встречается с 48-летним Джоном Лучано, внучатым племянником знаменитого гангстера и мафиози 50-х Лаки Лучано. Грубер утверждает, что Кляйн нанял частных детективов, чтобы следить за ним и его новым бойфрендом. «Я не знаю, зачем он это делает. Я забыл его, сейчас я счастлив, я никогда не был таким счастливым, как сейчас». Лучано в одном из интервью пошутил: «Самое забавное, когда я занимаюсь сексом со своим бойфрендом и снимаю его штаны, а там имя его экс-бойфренда на его трусах смотрит прямо тебе в лицо!». Грубер же, в свою очередь, собирается выпустить свою книгу о жизни с Кляйном уже в следующем году.

Грубер и Кляйн расстались в январе этого года

Марина Голубева, фото Bulls Press
Добавить комментарий