Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Дети года -2012

Знаменитости
1 января 2013 года 12:24 1 января 2013 года 12:24
 
В 2012 году аист навестил многие звездные семейства. «О!» предлагает вспомнить самых ярких отпрысков знаменитостей.

Блю Айви Картер

R’n’B-дива Бейонсе (31) и ее муж, рэпер Джей Зи (43), 7 января 2012 года стали родителями своего первого ребенка, дочери Блу Айви. Во время беременности певицу подозревали в том, что она носит накладку вместо живота, а ее ребенка на самом деле вынашивает суррогатная мать. В качестве доказательства приводилась видеозапись с ток-шоу, в котором Бейонсе садится в кресло, а ее живот складывается совсем не так, как у беременной женщины. В любом случае, малышка Блю Айви, как говорится, родилась с серебряной ложечкой во рту. Даже ее подгузники, присыпки и другие необходимые новорожденным предметы мама Бейонсе носит не в обычной, а в дизайнерском сумке Mummy Bag от Roberto Cavalli за 559 долларов (296 латов). Еще до того как девочка начала ходить, на ее ножках были замечены дизайнерские башмачки Little Marc Jacobs за 66 долларов (35 латов). Но это сущие пустяки — едва родившись, Блю обогатила торговцев детскими товарами класса люкс на 1,5 миллиона долларов. У нее есть детская лошадка-качалка из золота за 600 000 долларов (318 000), детский стульчик, декорированный кристаллами Swarovski за 15 тысяч (7969 латов). Блю спит и видит сладкие сны в колыбельке за 22 000 долларов (11 600 латов), когда она подрастет, то сможет играть в кукольном домике за 30 000 (15 900 латов) и кататься на мини-версии самого дорогого в мире автомобиля Bugatti.

Принцесса Эстель Сильвия Ева Мари

22 февраля 2012 года принцесса Швеции Виктория (35) родила дочь, которая стала первым ребенком наследницы престола и ее мужа, принца Даниэля, которые поженились 19 июня 2010 года. Через несколько дней отец Виктории король Швеции Карл XVI Густав объявил имя и титул наследницы престола, которые звучит как Эстель Сильвия Ева Мари, принцесса Швеции, герцогиня Эстергетландская. Маленькая принцесса — вторая в очереди на шведский престол после своей матери. 22 мая в Стокгольме состоялись крестины Эстель, на которые съехались представители королевских семей со всей Европы.

Сэмюэль Гарнер-Аффлек

27 февраля случилось пополнение в семье голливудских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер (39), которые стали родителями своего третьего ребенка — у 6-летней Вайолет и 3-летней Серафины появился брат, которого назвали достаточно обычным по голливудским меркам именем — Сэмюэль. «Наши девочки выбирают имена. Сначала они были решительно настроены выбрать диснеевское имя. Например, Дональд Дак или Минни Маус Аффлек, — рассказывала журналистам Дженнифер во время беременности, — затем они пошли дальше и придумывали такие имена, как Питер Пен, Капитан Крюк. Они приходят со списками и говорят: «Давайте проведем опрос, как назвать ребенка». Они спрашивают всех, потому что хотят знать мнения».

Мейбл Рей Уиллис

1 апреля у актера Брюса Уиллиса (57) и его 35-летней жены Эммы Хэмминг родился первый общий ребенок — дочь, которая получила имя Мейбел Рей — от французского Ma Belle («Моя красавица»). В отличие от многих других звездных родителей, пара не стала продавать снимки новорожденной журналам и поделилась фотографией малышки Мейбл бесплатно в твиттере. На этом снимке Брюс выглядит абсолютно счастливым, нежно обнимает свою четвертую дочь и целует ее в лоб. «Брюс замечательный отец! Любовь к детям у него в крови!» — говорит его супруга. У звезды «Крепкого орешка» есть три взрослые дочери от брака с актрисой Деми Мур — Румер (23), Скаутт (20) и Таллула Белль (18).

Максуэлл Дрю Джонсон

Американская певица и актриса Джессика Симпсон (32) 1 мая родила своего первенца — дочь Максуэлл Дрю, которая появилась на свет в знаменитом госпитале Седарс-Синай в Лос-Анджелесе и весила 4 кг 450 граммов при росте 55 см. Отцом девочки стал жених Джессики, спортсмен Эрик Джонсон. С первых минут жизни малышка окунулась в мир богатства — ее мама арендовала трехкомнатную палату стоимостью 4000 долларов в сутки с двумя ванными комнатами.

Предприимчивая Джессика, империя которой оценивается в миллиард долларов, не упустила случая подзаработать и продала первые фотографии дочери журналу People за 800 000 долларов. Помимо заботы о ребенке у Джессики на повестке дня стоял и вопрос похудения, за которое она, согласно контракту с компанией «Весонаблюдатели», должна была получить 4 миллиона долларов. Певица и актриса должна была похудеть до 59 килограммов к концу года, то есть ей предстояло сбросить 23 килограмма за пять месяцев, что она и сделала и даже перевыполнила план, похудев на 27. В конце года выяснилось, что Джессика ждет второго ребенка и Максуэлл весной 2013 года станет старшей сестрой

Теодора Роуз Уильямс

В 2012 году отцом стал и популярный британский певец Робби Уильямс (38), жена которого Айда Филд (35) 18 сентября подарила ему дочь Теодору Роуз. Счастливый отец представил ее миру уже на следующий день после рождения, выложив их совместное фото в своем микроблоге. «Второй день Тедди на этой планете», — прокомментировал снимок певец, не планирующий расставаться с дочерью даже во время своего стартующего в июне турне, которое завершится концертом в Таллине 20 августа. «Возможно, я буду более спокойным, она меня очень, очень успокаивает, — говорит новоиспеченный отец. — Я чувствую, что что-то глобально изменилось внутри меня, и я не знаю, что это, но я чувствую себя более счастливым человеком. Она, конечно, поедет со мной. Это значит, что я буду больше спать во время турне, потому что она рядом. Она сглаживает мои острые углы».

Клавдия Земцова

Дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой (63) певица Кристина Орбакайте (41) 30 марта в 19:58 родила дочь Клавдию, о чем молодая мать сообщила миру при помощи твиттера уже на следующий день. Для ее мужа Михаила Земцова (34) Клавдия стала первым ребенком.

У Орбакайте есть два сына, 14-летний Дени и 21-летний Никита, от предыдущих отношений. Рожала Орбакайте в Майами, однако вовсе не из-за качества медицины, а чтобы не расставаться с мужем, гражданином США, и хорошей погодой, царящей на этом курорте. «В Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало», — объясняла свое решение звезда.

Анджелина Летиция Смарфит

17 марта в Монако появилась на свет дочь экс-участницы проекта «Дом-2» Виктории Бони (32) и ирландского бизнесмена Алекса Смарфита (27), которая получила имя Анджелина Летиция. «Родила сама, без эпидуралок и прочей химии. Вчера были у доктора, он говорит, что меня до сих пор вспоминают, как королеву того дня», — хвасталась Боня и рассказывала, что дочка родилась «крошкой» — ее вес был 2 кг 760 граммов, а рост — 47 сантиметров. Виктория с гневом отвергает все домыслы, что имя дочке она дала в честь голливудской актрисы Анджелины Джоли: «Дочку назвали Анджелина Летиция не из-за каких-либо актрис, а в честь того, что это подарок от Бога и подарок — это Ангелочек».

Семен Семин

1 апреля актриса Эвелина Бледанс (43) и ее муж Александр Семин (34) стали родителями — у них родился сын Семен, у которого был обнаружен синдром Дауна. По словам актрисы, она узнала о болезни сына на 14-й неделе, и врачи посоветовали сделать аборт, но Эвелина и Александр отказалась. «Мы с Сашей все время шутили, и врачи веселились вместе с нами, — вспоминает Бледанс свои роды, — атмосфера была замечательная. Правда, до того момента, как достали ребенка». После этого супруги поняли, что они единственные, кто рад рождению малыша, врачи отводили глаза. Вскоре после рождения Семена Эвелина и ее муж публично начали говорить о его заболевании, делясь амбициозными планами «вырастить самого знаменитого дауна России». От имени мальчика они ведут профиль в сети «Твиттер», где пишут президенту России, российским и мировым знаменитостям, рассказывая о том, как живут дети с синдромом Дауна. В 6 месяцев Семен Семин получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников.

Соломон Баблишвили

31 мая в Москве подруга Эвелины Бледанс, известная телеведущая Анфиса Чехова (34), родила своего первенца, сына Соломона. Отец ребенка — грузинский актер Гурам Баблишвили (32). Мальчик появился на свет ростом 55 см и с весом 4 кг 10 граммов.

Хенриете и Шарлоте Спруджсы

10 января в семье министра среды и регионального развития Эдмундса Спруджса (32) случилось пополнение — супруга Инесе в Булдурской больнице родила двух девочек, которых назвали Хенриете и Шарлоте. Близнецы, которые стали первенцами для Спруджсов, появились на свет при помощи кесарева сечения. Молодой отец воспользовался отпуском по уходу за ребенком и первые дни после рождения детей провел с семьей.

Спруждс был рад и взволнован не на шутку, и это не удивительно ― к моменту появления близнецов на свет Спруджсы были женаты восемь лет. Однако в конце ноября неожиданно выяснилось, что министр расстался с женой и начал совместную жизнь с другой женщиной. Избранницей министра стала его подчиненная — руководитель бюро министерства Кристине Пельша (36).

Эшли Мей Озолиня

8 сентября известный латвийский режиссер Микс Озолиньш (28), который уже несколько лет живет в Америке, где снимает фильмы и клипы, и бэк-вокалистка популярной певицы Рианны (24) Кимберли Инс (26) стали родителями дочери. Микс присутствовал при родах своего первого ребенка.

«Прошлая суббота стала самым прекрасным днем в моей жизни, — написал Озолиньш в своем твиттере, — помогая Ким произвести на свет нашу дочь Эшли Мей Озолиню, я приобрел опыт, ради которого стоит жить, и я советую каждому отцу испытать то же самое. Я благодарен за это благословение!».


Otkrito.lv Фото: Bulls Press, Facebook, пресс-служба МУЗ-ТВ, Twitter, из архива издательства

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий