Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полученную Наташей рану пришлось зашивать. А еще не задолго до этого Королева хвасталась своим внешним видом

На день рождения Наташе Королевой подбили глаз

Знаменитости
4 июня 2013 года 08:32 4 июня 2013 года 08:32
 
31 мая известной исполнительнице Наташе Королевой исполнилось 40 лет. Однако праздник был омрачен неприятным инцидентом — решивший пошутить Александр Олешко (36) залепил имениннице тортом в лицо, чем нанес ей серьезную травму.

Инцидент произошел на съемках передачи «Время обедать», которую ведут Наташа Королева, ее мать Людмила Порывай и актер Александр Олешко. Именно на этом шоу Королева решила публично отметить свой день рождения, и специально для этого в студию принесли роскошный торт с карамельными бусинками. Во время празднества Наташа Королева неожиданно заявила, что всю жизнь мечтала, чтобы ей в лицо угодил торт. Не успела артистка произнести до конца свое желание, как Олешко тут же схватил лакомство и со всего маху размазал его по лицу опешившей Королевой. После чего ее супруг Сергей Глушко начал слизывать кондитерское изделие с лица любимой женщины.

Сергей Глушко принялся слизывать торт с лица любимой

Однако пока гости праздника хохотали, самой виновнице торжества было совсем не до смеха. Как оказалось, твердая карамель поранила веко, и Наташа даже начала кричать от боли. Когда из-под крема проступила струйка крови, гости передачи забеспокоились. Съемки программы приостановили, чтобы оказать Королевой первую медицинскую помощь.

«Больше всего перепугалась моя мама! А для меня это простая рабочая ситуация. Правда, пришлось даже зашивать полученную рану. Сейчас у меня остался только синяк, который медленно, но верно проходит. Я считаю, если это произошло, значит, так и должно быть. Может, это мистическое предупреждение? Все-таки мы снимали программу, посвященную моему сорокалетию, а дата эта серьезная. Да и говорят, что ее и не отмечают вовсе.

Весельчак Олешко не мог предположить, что его шутка закончится так плохо
Может, таким образом Боженька мне намекнул, что не нужно устраивать грандиозные пиршества, а стоит отметить в тихом семейном кругу, без излишеств? Ну вот стукнуло тебе 40-45 лет, чему радоваться-то? Еще скажите, что полтинник надо с размахом отметить!» — рассказала Наташа российской прессе.

После неунывающая певица добавила, что на 40 лет она себя категорически не чувствует: «Мой календарный возраст существенно отличается от внутреннего. Я убеждена, что самое интересное и необычное еще впереди! Я не собираюсь подводить жизненные итоги, я просто живу и кайфую от каждого дня!».

Как призналась сама Королева, чтобы явится в должном вида на одну из телепремий ей пришлось скрывать синяк под очень ярким макияжем

Кстати, несмотря на свой возраст, Королева мечтает о пополнении своего семейства и заявляет, что они с Сергеем думают о еще одном ребенке: «Со здоровьем у нас все в порядке, нет никаких проблем и противопоказаний. Но все в божьей власти. Наше желание так велико, что, я думаю, мы получим «добро» от Господа Бога и у нас случится долгожданное пополнение в семействе».

Сергей Бремер фото: Instagram, YouTube

Рекомендуем

Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
"Ошибка - один момент": почему произошло трагическое ДТП с Ferrari под Саласпилсом 3
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий