Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Черпал мотивацию из негатива": парень рассказал, как ему удалось похудеть на 130 кг

Реально & Невероятно
9 июня 17:46 9 июня 2021 года 17:46
 
Избыточный вес – проблема, с которой будут бороться люди столько, сколько само человечество будет существовать. Неудивительно, что герой шоу "Абсолютно новый я" решил избавиться от лишних 130-и килограммов.

Майкл весил 201 килограмм. Он постоянно носил черную одежду, чтобы скрыть за ней свое тело. Более того - делал это и летом. И все потому, что всем хотелось смеяться над парнем. Килограммы, которые обросли вокруг его скелета, стали причиной издевательств еще в школе. Поэтому он решил кардинально изменить свою жизнь.

В недавнем эпизоде сериала "Абсолютно новый я" 24-летний Себти в подробностях рассказал о своем чудесном путешествии по снижению веса. Он поделился секретом, как удалось похудеть на 130 килограммов всего за 2 года. Майкл признался, что сначала черпал мотивацию из негатива, который окружал его в то время. "Люди, которые раньше меня критиковали, стали моим топливом во время тренировок", – говорит он.

На видео можно увидеть, как Себти занимается боксом, ездит на велосипеде и выполняет выпады. Но он не считает, что его резкое похудение вызвано именно физическими активностями или диетой. Вместо этого он придерживается более целостного взгляда. "99% потери веса – это твой ум. Когда твой разум готов, похудеть не так уж и сложно", – отмечает он.

По словам Себти, когда килограммы начали таять, самым большим препятствием, с которой он столкнулся, была дряблая кожа. Для ее удаления потребовалось провести 3 операции. Однако после этих процедур он теперь доволен результатом.

Теперь, по словам Себти, он хочет заняться бодибилдингом, отмечая иронию усердной работы, чтобы набрать вес после того, как потерял большую часть двух лет, теряя его. "Моя цель сейчас – полностью восстановить свое тело", – отмечает парень.

Последний совет от Майкла для тех, кто хочет начать собственное путешествие по снижению веса: верить в себя. "Каждый раз, когда люди критикуют тебя, унижают – используй их как топливо для тренировок, топливо для достижения твоих целей", – подчеркивает он.

men.24tv.ua

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий