Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Я тебя отвоюю у всех земель..": 5 трогательных фотопризнаний звезд в вечной любви
Instagram

"Я тебя отвоюю у всех земель..": 5 трогательных фотопризнаний звезд в вечной любви

Топ-истории
16 сентября 19:37 16 сентября 2020 года 19:37
 
В шоу-бизнесе правят не только выгода, холодный расчет и деньги! Это доказывают звездные пары, которые уже не один год вместе - и по сей день они публикуют трогательные фотографии и признаются друг другу в любви.

1. Регина Тодоренко и Влад Топалов

Телеведущая и певец поженились в октябре 2018 года - совсем скоро они будут отмечать два года брака. Сегодня в своем Instagram Регина выложила трогательное фото, которое подписала стихами:

"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес,
Оттого что лес — моя колыбель, и могила — лес,
Оттого что я на земле стою — лишь одной ногой,
Оттого что я о тебе спою — как никто другой".

2. Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Несколько дней назад продюсер и фигурист отметили 11 лет со дня свадьбы. А вместе Яна и Евгений и того больше - 13 лет. В Instagram Рудковская поделилась серией снимков с торжества, которое было поистине звездным.

3. Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Спортивная журналистка и бизнесмен вместе больше двух. А 5 сентября они отметили год и семь месяцев их сына Марка, в честь чего Лопырева выложила нежное семейное фото. Правда, мальчика Виктория показывает не полностью - его глаза на всех фотографиях скрыты от посторонних!

4. Ксения Собчак и Константин Богомолов

Для журналистки и режиссера 13 сентября было очень важным днем, ведь именно в этот день год назад они стали мужем и женой. В честь праздника Собчак выложила в соцсетях атмосферные свадебные фото и призналась мужу в любви: "Ты дал мне самое главное - ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое. Спасибо за первый год нашей семейной жизни и за счастье".

5. Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Кажется, роман этих певцов только начинался, но вместе они уже 15 лет! Сейчас Подольская находится в ожидании их второго общего ребенка, а пока она публикует яркие снимки с совместного отдыха в Ялте.

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
Добавить комментарий