Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Как носят экстремально глубокие декольте Семенович, Канделаки, Валерия и другие звезды за 40

Топ-истории
13 августа 19:37 13 августа 2020 года 19:37
 
Звезды частенько экспериментируют с глубиной выреза, и порой так, что смотреть в глаза действительно трудно. Среди любительниц «опасных» декольте оказались Анна Нетребко и Елена Подкаминская, а Наталью Бочкареву и Анну Семенович и вовсе трудно представить без этой детали.

Открывает топ знаменитых красавиц Валерия, которая всегда попадает в тренд, но при этом предпочитает сдержанные декольте. Восторг у фанатов вызвал один из недавних аутфитов певицы, выстроенный вокруг маленького черного платья-комбинации и белоснежного блейзера. Вырез компенсирован ярким акцентом — золотистым колье-чокером.

 

Анна Нетребко постоянно удивляет своими образами на концертах и в жизни. Собираясь на гастроли в Рим, 48-летняя оперная дива взяла с собой блестящее макси-платье, расшитое мерцающими пайетками. Скромный низ балансирует весьма интригующий вырез.

 

Елена Подкаминская взбудоражила Сеть кадрами в эффектном наряде, который подчеркнул стройную фигуру актрисы на все сто. Звезда сериала «Кухня» позирует в клешах из темного денима, дополненных дерзким черным корсетом с пуш-ап эффектом. Финальный штрих — пара босоножек на массивных каблуках и платформе.

 

Королевой экстремальных вырезов по праву можно назвать Наталью Бочкареву. 25 июля актриса отметила 40-летний юбилей и вошла в новую декаду с самыми яркими нарядами. Звезда сериала «Счастливы вместе» будоражит фанатов смелыми декольте и «хищными» принтами. Один из секретных приемов —бра с перекрещивающимися стрепами.

 

Анна Семенович захватила не одно мужское сердце своим обезоруживающим декольте. Певица зачастую использует V-образные вырезы и броские принты, хотя и эти приемы не отвлекают внимание от форм.

 

43-летняя Инна Маликова ведет активный образ жизни и всегда находит время для тренировок в плотном графике. Потому и не упускает возможности блеснуть изгибами в коротких шортах и крошечных облегающих топах.

 

Есть чем похвастаться и Екатерине Одинцовой: телеведущая дефилирует в купальниках по своему дачному участку, а для крупных планов использует отвлекающий маневр — ярко-красную помаду.

 

Жгучая брюнетка Тина Канделаки показала, как носить цвет острого перца. Обязательно — с головокружительным разрезом от бедра, не менее провокационным декольте и черным кружевом.

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
Меган победила?: Гарри подставил под удар беременную внучку Елизаветы II
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий