Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Alberto Reyes/Shutterstock/ Vida Press

Право на любовь: звездные лесбиянки, которые открыто говорят о своих отношениях

Топ-истории
26 июля 2020 года 19:37 26 июля 2020 года 19:37
 
Джоди Фостер, Синтия Никсон, Бет Дитто, Эллен Дедженерес — что объединяет их? Любовь к женщинам! И готовность не только открыто говорить о своих отношениях, но и создавать настоящие семьи со своими любимыми.

Синтия Никсон


Звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон уже давно не стесняется говорить о своей личной жизни. И не зря: ведь между ней и ее подругой Кристин Маринони — настоящая любовь, которая не может не быть прекрасной.

Фото: Gregory Pace/BEI/Shutterstock/ Vida Press

Они начали встречаться в 2004 году, после того, как Синтия отказалась от семейной жизни с Дэнни Мозесом, британским профессором. В паре Синтии и Кристин вскоре появился общий ребенок — сын по имени Макс. В 2012 году они решили укрепить свой союз и узаконили свои отношения, как только однополые браки стали разрешенными в Нью-Йорке.

Фото: Alberto Reyes/Shutterstock/ Vida Press

Бет Дитто


Американскую певицу Бет Дитто, солистку группы The Gossip и модель тоже относят к открытым лесбиянкам. В 15-летнем возрасте ей довелось осознать, что она никогда не полюбит мужчину. Поначалу это было страшной тайной. Чтобы не вызвать подозрений, еще будучи школьницей, Бет для вида встречалась со своим одноклассником. Вскоре она стала сторонницей движения феминисток и нашла в нем свою возлюбленную Кристен Огату, которая училась с Бет в одном колледже. Но до тех пор, пока они не встретились, Дитто приходилось нелегко, о чем она впоследствии рассказывала сама: "Я ненавидела бойфрендов своих подруг и очень ревновала к ним". 

Фото: Facebook

В отношениях с Кристен тоже время от времени возникают проблемы, однако это не мешает им жить вместе уже более 15 лет, девушки сыграли свадьбу на Гавайях, где легализовали однополые браки. 

Фото: ddp / Vida Press

Джоди Фостер


Еще более длительными оказались отношения актрисы Джоди Фостер и продюсера Синди Бернард. В 2007 году во время речи на премии "Женщины в индустрии развлечений" журнала Hollywood Reporter Фостер впервые высказалась о своей любви к Бернард, однако совсем немного времени спустя пара распалась, хотя вместе Джоди и Синди были 14 лет и воспитывали сыновей Чарли и Кита.

Фото: Katrina Jordan/Sipa USA/ Vida Press

Актриса стала встречаться со сценаристом и продюсером Синди Морт и позже решилась на полноценный камин-аут. В 2013 году на церемонии "Золотой глобус", получая награду Сесиля Б. Де Милля за заслуги и многолетний вклад в кинематограф, Джоди Фостер открыто и официально заявила о своей ориентации, вызвав слезы и аплодисменты звездных гостей. Еще спустя год актриса сочеталась браком со своей возлюбленной Александрой Хедисон.

Фото: action press/ Vida Press

Сара Полсон


Звезда сериала "Американская история ужасов" пять лет встречалась с актрисой Черри Джонс и решилась рассказать о романе спустя три год после начала отношений  - в 2007 году. После расставания с Черри в 2009 году актриса призналась, что та была первой женщиной в ее жизни.

Фото: Image Press Agency/Sipa USA/ Vida Press

В 2015 году Сара объявила о своем романе с актрисой Холланд Тейлор, которая старше возлюбленной на 32 года. «Если кому-то хочется тратить время на то, чтобы считать меня странной из-за моей любви к самому восхитительному человеку в мире, то это их проблемы. А у меня все хорошо», - заявила Полсон в интервью.

Фото: CAMERA PRESS/Chris Ashford / Vida Press

Дженни Шимицу 


Открыто о себе как о лесбиянке говорила американская модель и актриса Дженни Шимицу. В ее жизни было много женщин, и среди них - немало звезд. Шимицу крутила интрижки с такими знаменитостями, как Мадонна и Анджелина Джоли. Эта информация стала причиной настоящего скандала, которая только добавила Дженни популярности. Немногим позже модель отказалась от своих заявлений, которые она делала относительно Джоли, однако подозрения у поклонников все же остались.

Фото: Carolyn Contino/BEI/Shutterstock/ Vida Press

Фрея Беха Эриксен

 

Еще одна модель, датчанка Фрея Беха Эриксен, может смело называть себя современной женщиной, которой не стыдно заявить о своей ориентации. Общество научилось принимать сексуальные меньшинства, поэтому ее личная жизнь не становится предметом обсуждений в мире моды. Известно лишь, что ее связывали отношения с манекенщицами Ириной Лазаряну и Кэтрин Макнил.

Фото: Shutterstock/ Vida Press


Эллен Пейдж

 

28-летняя актриса Эллен Пейдж совершила каминг-аут в 2014 году в День всех влюбленных на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека» в Лас-Вегасе. Эллен рассказала родителям о себе еще в 19 лет, но давление со стороны общества и киноиндустрии заставляло ее скрываться в течение 7 лет. "Мой дух страдал, мое психическое здоровье страдало и мои отношения страдали", - призналась Эллен.

Фото: PICJER/imageSPACE/Shutterstock/ Vida Press

В 2018 году 30-летняя Пейдж зарегистрировала свои отношения с танцовщицей Эммой Портнер и объявила об этом в Instagram, как и ее возлюбленная.
 

Фото: Pacific Press/Sipa USA/ Vida Press


Эллен Дедженерес

 

В 1997 году телеведущая Эллен Дедженерес устроила масштабный камин-аут. Она появилась на обложке Time с цитатой «Да, я лесбиянка», а позже в сериале «Эллен» призналась и своему психоаналитику, которую сыграла Опра Уинфри. Вот уже больше 15 лет у Эллен роман с актрисой Портией Де Росси. 16 августа 2008 года, после отмены запрета на однополые браки в Калифорнии, они поженились.

Фото: CAMERA PRESS/Caroline Eluyemi / Vida Press
Фото: Sthanlee Mirador/Sipa USA/ Vida Press

Cosmo

Рекомендуем

Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Можно ли носить вещи черного цвета с точки зрения психологии и фэн-шуй
Добавить комментарий