Реально & Невероятно
21 октября 2010 г., 7:26

Молодая женщина упала с седьмого этажа и осталась жива

Otkrito.lv

Бойфренд 27-летней канадки Крисси Мьюз отлучился в комнату, чтобы попить, оставив свою подругу на балконе. Когда он вернулся, то увидел, что девушка из последних сил цепляется за перила. Помочь ей мужчина не успел.

­

Крисси упала головой вниз с балкона своей квартиры, которая находится на седьмом этаже, сообщает The Daily Mail. «Все произошло в доли секунды, — вспоминает Аллен, бойфренд девушки. — Она держалась одной рукой, но, прежде чем я смог до нее добежать, она упала. Моей первой реакцией было: «Боже мой, она мертва». Я побежал вниз, не зная, что думать, она просто лежала на земле. Я подбежал, чтобы проверить, дышит ли она, и услышал, как внутри у нее что-то булькает. Я думал, что она собирается сделать свой последний вдох...» Однако Крисси выжила и менее чем через две недели вернулась домой. И хотя у нее сломана спина, ключица, несколько ребер, запястья, выбиты передние зубы и есть трещины в черепе, врачи дают оптимистичные прогнозы касательно ее выздоровления.

Крисси выпивала со своими друзьями и, видимо, потеряла равновесие, выйдя на балкон. «Все, что я помню — это время на балконе, а затем я проснулась в больнице, — вспоминает она. — Я была в шоке и панике и не могла понять, как я туда попала, я пыталась спросить окружающих людей, что случилось, но ушиб был такой сильный, что я едва могла говорить. Я не помню, как упала, наверное, я споткнулась и потеряла равновесие. Я приземлилась лицом вниз, и это чудо, что я выжила. У меня семь сломанных ребер, перелом кости в спине, сломанные запястья, предплечья и ключицы и 24 скобы в голове, но врачи говорят, что я полностью выздоровлю. Конечно, это займет некоторое время, но я просто счастлива быть живой».

Крисси вторит ее бойфренд. Он говорит, что те полтора часа, пока она была без сознания, были самыми длинными в его жизни. «Когда я вспоминаю это теперь, то качаю головой в недоумении, я смотрю на Крисси и не могу поверить, что она упала с седьмого этажа».

Ника Нарубина Фото: The Daily Mail

­

Темы