Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Женщина выжила после страшных ожогов и стала сильнее

Реально & Невероятно
18 января 2011 года 17:27 18 января 2011 года 17:27
 
Два года назад Коралл Ньюман почти умерла, когда ее бывший парень облил ее бензином и она вспыхнула как факел. Теперь, после долгих месяцев болезненных операций и трансплантаций кожи, она согласилась рассказать о нападении, чтобы помочь другим жертвам домашнего насилия, сообщает The Daily Mail.

Коралл до несчастного случая и после

Коралл «осталась кататься в ее палисаднике в шаре пламени», после того как она попыталась порвать отношения со своим партнером Марком Брейем, который ворвался в ее дом перед Рождеством 2008 года, схватил ее за волосы и облил бензином, чтобы сжечь заживо. Несмотря на то, что на 60-и процентах ее тела остались неизлечимые травмы и женщину преследует постоянная боль, Коралл говорит, что это трагическое событие сделало ее сильнее. Она полна решимости показать другим женщинам, что они не заслуживают того, чтобы жить в страхе, и призывает их бороться против насилия в семье.

«Такие люди, как Марк, пытаются манипулировать вами, так что вы становитесь глупым и жалким человеком. Когда я горела, я подумала, что он, наконец, убил меня. Но мне удалось пройти через это, и я все еще здесь. Я не позволю ему разрушить мою жизнь. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я поняла, что я могу сделать все, что хочу! — говорит бесстрашная мать троих детей. — Если бы я могла поговорить с Марком, я бы сказала ему, что он не разрушил мою жизнь, а только изменил ее. В некотором смысле она стала даже лучше. У меня больше друзей, новый дом, и люди говорят мне, что я их вдохновляю».

Пара была вместе уже 18 месяцев, когда Брэй начал вести себя оскорбительно по отношению к Коралл, после того как потерял работу и стал употреблять алкоголь и наркотики. Наконец терпение женщины иссякло, и после очередного рукоприкладства она набралась храбрости, чтобы сообщить о поведении Брея в полицию.

Жертве насилия пришлось пройти через мучительные пересадки и операции, чтобы она смогла выжить

Но однажды, будучи освобожденным под залог в ожидании суда, он выпил 10 банок пива, нюхнул кокаина и решил отомстить.

«Я сидела на диване и смотрела телевизор, когда он стал ломиться в дверь, — вспоминает Коралл. — Я почувствовала, что в нем было что-то другое в этот раз, я не знаю, что это было. Но я поняла, что он собирается сделать что-то ужасное. Он стал выбивать дверь и кричать, что я никогда не любила его. Я побежала к задней части дома, чтобы попытаться перелезть через забор. Он сумел ворваться и схватил меня за волосы. Он держал меня и разливал бензин по моей спине и спереди. Я кричала и плакала о детях. Но он сказал: «Вы довели меня до этого», — а затем щелкнул зажигалкой».

Вбежав в ванную, Коралл плеснула воды на свое лицо. «Я не чувствовала никакого горения, — вспоминает женщина. — Я чувствовала только тепло. Я не ощущала никакой боли и даже не знала, что была в огне, пока не посмотрела в зеркало и не увидела пламя. Я знаю, что это странно, но моя первая мысль была: «Как стыдно, что я должна пойти на улицу и просить о помощи». Мои соседи сразу же начали набрасывать на меня мокрые полотенца, чтобы потушить пламя. Я помню, что просила людей, чтобы они рассказали моим детям, что я их люблю. Я сказала, что все, что он сделал на сей раз — это убил меня!»

Сейчас Коралл хочет показать женщинам, страдающим от насилия, что если она смогла прийти через это и выжить, то они могут тоже.

Ее бывший бойфренд Марк Брей в прошлом году получил семь лет тюремного заключения после признания его вины в покушении на убийство.

Ника Нарубина Фото: The Daily Mail, Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
Добавить комментарий