Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
CR Fashion Book

В Китае воскресили Мэрилин Монро

Мода
23 июня 09:25 23 июня 2022 года 09:25
  Прогулка
Журнал CR Fashion Book China при помощи цифровых технологий оживил легендарную кинозвезду и одел ее в одежду от современных дизайнеров.

Имя легендарной звезды 50-х сейчас у всех на устах. Только что отгремел скандал с платьем Монро, которое так неудачно надела на бал Института костюма Ким Кардашьян. В сентябре на стриминговом сервисе Netflix выйдет биографическая драма “Блондинка” о жизни М.М., где главную роль сыграла Ана де Армас.

Фото: CR Fashion Book

И вот еще одно воскрешение звезды — на сей раз в журнале CR Fashion Book China (китайское издание популярного арт-журнала о моде, который выпускает экс-главред французского Vogue Карин Ройтфельд).

Фото: CR Fashion Book

Легендарную кинодиву и главный секс-символ XX века оживили при помощи современных технологий — оцифровали и превратили в 3D-модель, которую одели в одежду от современных дизайнеров.

Фото: CR Fashion Book

На страницах журнала Монро позирует в нарядах от Miu Miu, Fendi, Balenciaga, Thom Browne, Balmain и David Koma, а также цифровых модных домов Auroboros и Tribute Brand.

Фото: CR Fashion Book

По словам создателей цифровой Мэрилин, работа заняла у них почти 8 месяцев. Внешность звезды они воссоздавали с невероятной скрупулезностью, стараясь максимально точно воспроизвести даже поры на коже Монро.

Фото: CR Fashion Book

“Каждый редактор и стилист мечтает работать с великими людьми, но никто не сравнится с Мэрилин. Ее иконография выдерживает испытание временем — достаточно посмотреть новости за последние несколько месяцев. Мир моды, искусства и кино продолжает вдохновляться ее культурным влиянием каждый день. Я всегда буду благодарна за предоставленную нам возможность придать Мэрилин новый стиль, даже в цифровом виде”, — сказала об этом проекте главный редактор журнала Карин Ройтфельд.

 

 

 

Рекомендуем

Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий