Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Riga Fashion Week: все зрители — в первом ряду

Мода
12 октября 17:15 12 октября 2021 года 17:15
  Прогулка
С 12 по 16 октября в Риге пройдет 33-я Рижская неделя моды. Впервые за всю историю мероприятия показы с главного подиума пройдут не только в оффлайн, но и онлайн формате.

Неделя моды начнется вручением 16-ой Национальной премии в области моды за 2020 год (репортаж об этом читайте завтра). 

В среду, 13-го октября, в студии DESIGNERS 4 результаты совместной коллаборации представят локальные марки текстиля и аксессуаров — Cinnamon Concept, Una Bērziņa, Vaskala, Valdis Brože. После этого дебютант Недели— Saint Key — порадует презентацией лимитированной коллекции женской одежды для дома и отдыха. Завершится второй день RFW в Digital Art House открытием выставки с цифровыми инсталляциями от дизайнера марки Gummo Элины Балтлаце. Выставка продлится до 17 октября. 

В основной программе показов RFW заявлены следующие дизайнеры: Iveta Vecmane, Natalija Jansone, Selina Keer, Amoralle, Volga Vintage, Katya Katya London, Collected Story, Nolo. Приглашенный гость грядущей модной сессии — эстонская марка Diana Arno. Детская мода будет представлена брендами Aristocrat Kids, Tiny Bunny и Rock and Mouse.

Впервые за всю историю Рижской недели моды все новые коллекции с основных показов смогут оценить зрители из любой точки мира. Прямые трансляции будут доступны на портале spice.lvtvnet.lv, а также на официальных страницах RFW в Facebook и Instragram. Ведущая трансляций —  известная и стильная телеведущая Грета Пейде.

Кроме этого, вплоть до 18 октября на портале радиостанции ehrhiti.lv и в мобильной аппликации EHR доступен специальный музыкальный плейлист с танцевальной музыкальной подборкой: от фанка и ню-диско до каверов в стиле house. Музыкальная подборка представляет собой симбиоз лучших зарубежных композиций с подиумных показов и не только. 

 

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
"В данном случае уместно беспокоиться": новый штамм вируса будет способен лучше обходить защиту вакцинацией 1
Добавить комментарий